Посмотрел недавно "Столкновение"

8:30 на часах моей соседки по парте,приступ тошноты не покидает меня от зудящего жужжания учительницы литературы о любовном письме Татьяны Лариной Онегину,ты осознаёшь,что она анализирует его уже не один десяток лет и от этого её мысли глубже не становятся.Спасает только глубкое декольте моей соседки,куда я всматриваюсь уже не один день,где я нахожу свою нирвану,как и нортон в груди боба.Живот нервно напоминает о себе и мысли о вчерашнем просмотре "Не грози южному централу,попивая сок у себя в квартале" только усиливают боль.Урок закончился и вместе с ним отошёл приступ тошноты.теперь я с лёгкостью могу начать писать рецензию на "Столкновение":фильм вышел неоднозначный,большое количество сюжетных линий,просто не может быть полностью расскрыто за полтара часа киноплёнки.идея навязчиво летает в воздухе,никак не попадаясь мне в руки,словно ты и не должен её уловить.Человечность...Состродание...Стереотипность мышления общеста...так что же главное?Смотря фильм ты буд-то погружаешься в миры этих героев,особенно удачно была сюжетная линия о недалёком парне-угонщике,который смотрел на жизнь с лёгкостью и не был готов к "Столкновению" с боязливом и осторожном понимании мира стажёра полицейского сделавшего роковой выстрел.Думаю,мой друг,ты и сам это заметил что некоторые "сюжетки" были нераскрыты вовсе :жена важного шишки,у них украли машину в начале фильма,которая просто поменяла свои взгляды на жизнь упавши с лестници,не было развязки и в жизни полицейского и его отца.Я понимаю что все истории должны быть недосказаны,ведь это жизнь,но всё же.Даже это с лёгкостью оттолкнуло меня меня от повторного просмотра этого фильма,я не найду ничего нового в нём спустя любое время.Кончается перемена,проходят уроки и под конец дня я снова вспоминаю об этом фильме,думаю он достоен 7 баллов,ибо всё познаётся в сравнении,так как фильм "Не грози южному централу,попивая сок у себя в квартале" просто в разы хуже,и меня опять тянет блевать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы