19

Последний пост или хз что тут написать

У меня тут набралось 26 подписчиков. Большинство из них появилось когда я писал о своих проблемах в жизни и как я сними борюсь. А несколько человек подписались на меня после моих антироссийских комментариев, чтобы "следить" за мной, я так полагаю. Но это не важно. Я хочу сделать обращение к подписчикам и всем кто это прочитает.

После начала войны я много комментариев оставил тут на Пикабу. И в основном я негативно отзывался о России и её политике, мог даже оскорбить кого то. И сейчас я об этом жалею. Жалею что ввязался в эту странную политику. Жалею что говорил гадости некоторым людям. Жалею что изначально не занял нейтральную позицию в этом конфликте.

Потому что я никогда не был патриотом Украины, постоянно ее критиковал и мечтал уехать за границу. Более того, в 14 году я надеялся что Николаев (где я жил) войдёт в состав РФ как и Крым.

Сейчас я пишу это из Херсона. У нас тут российские военные везде. И стоит признать, что я не чувствую себя в оккупации. Российские военные довольно вежливы и уж точно не убивают всех подряд, как это приподносят украинские СМИ. В городе налаживается нормальная жизнь, многие люди рады смене власти.

А я через несколько дней поеду в Грузию через Крым, чтобы оттуда уйти в рейс. Не знаю куда вернусь потом и где буду жить. Возможно больше не вернусь в Украину (или уже Россию).

Короче, лично для меня Россия пока не сделала ничего прям очень плохого. Да, были и есть некие неудобства, но это не критично. Меня даже на колени ставили и допрашивали, когда вечером по городу гулял, но после выяснения личности и осмотра сразу отпустили, при этом довольно вежливо со мной общаясь.

В общем, на данном этапе я не поддерживаю никого и просто хочу чтобы всё закончилось. Ну и решил больше не заходить на Пикабу, ибо слишком много ненависти тут.
Обе стороны поливают друг друга говном и тяжело сохранять здравый ум при этом.

Всем добра и мира. А я пойду в рейс и постараюсь стать штурманом наконец то.

P.S. не знаю нужен ли тег "политика" тут. Можете банить, я все равно ничего писать больше не буду

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы