нет, ещё те, кто защищал, развивал и строил нашу Родину и Государство. а эти ребята(дем снизу), видимо, делали менее важные вещи, чем Тальков, Цой, "Вечный Брат", Листьев.
А ничего , что как раз таки "Вечный брат " , как ты его урод называешь , играл в фильмах настоящего русского парня, который как раз таки воевал в Чечне ?
То есть если я минусую тебя - автора этого поста - за манеру общения и восприятия u-tub'а, аки главного авторитетного источника, то моя жизнь = говно? Хм..:))
Ты позволяешь себе высказываться негативно в отношении великих людей. А так делать может только тот , чья жизнь наполнена вонью .Вот ты и стараешься её на всех перекинуть . И не знаешь бедный,что для того,чтобы не вонять , нужно как минимум помыться . Жаль мне тебе подобных , ибо вы есть грязь и хвалитесь этим.
Ты позволяешь себе высказываться негативно в отношении людей. А так делать может тот, чья жизнь наполнена вонью. Вот ты и стараешься её на всех перекинуть. (с)
Ты позволяешь себе высказываться негативно в отношении великих людей. А так делать может только тот , чья жизнь наполнена вонью .Вот ты и стараешься её на всех перекинуть . И не знаешь бедный,что для того,чтобы не вонять , нужно как минимум помыться . Жаль мне тебе подобных , ибо вы есть грязь и хвалитесь этим.
Только дрочер может назвать другого дрочером, судя всех по себе. И кстати , какая у тебя отвратительная рожа. С тёлочками напряг видно , вот и дрюкаешь.