3921

После 45+37

Столкнулся с тем, что после 45 лет не берут на работу. Просто ставят фильтр видимо.

Да, есть вакансии вахтеров, охранников, разнорабочих, вакансии, предполагающие серьезную физ. нагрузку и тд.

Мы кого вырастили? Может вы нас еще со скалы будете скидывать?

ЗЫ: В комментах начинают писать про скилы и тд и тп. Так до них не доходит дело, просто фильтhуют по возрасту на HH.

Также пишут про рабочие специальности, но в этом возрасте поздновато переучиваться и с низов проходить путь от ученика до более-менее приемлемой зп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Могу от себя сказать. У меня сфера где больше молодых конечно. Но приходили и ребята постарше. Например один мужик 52 лет, очень уверенный, приличный опыт, очень удачно поболтали... но договорились, что для окончательного решения необходимо было выполнить тестовое задание небольшое. Сначала морозился две недели, потом прислал ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, которую даж стыдно показывать. Конечно же не взяли.

Позже когда поменяли схему - что смотрим резюмешку и назначаем встречу\созвон только после успешного выполнения тестового задания, чтобы отсеить 85-95% трэша... то попался мужичок 48лет, который выполнил задание лучше всех. На собесе тоже себя зарекомендовал. Но как раз после его собеседования, вдруг прислал выполненное тестовое парень 22 лет, и предпочтение я отдал ему, не смотря на то что КАК РАЗ В МОЛОДОМ возрасте очень много проебов бывает в плане ответственности и внимательности к работе.

Я уверен что оба мужика потом подумали что не взяли их из-за возраста. Но нет, это не является критерием и в довольно таки крупной и даже известной компании, такого я не встречал.

раскрыть ветку (4)
0

то попался мужичок 48лет, который выполнил задание лучше всех. На собесе тоже себя зарекомендовал.

Но как раз после его собеседования, вдруг прислал выполненное тестовое парень 22 лет, и предпочтение я отдал ему

почему же? )

уверен что оба мужика потом подумали что не взяли их из-за возраста. Но нет, это не является критерием и в довольно таки крупной и даже известной компании, такого я не встречал.

о да)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пхахаха, писал и не дописал) парень 22 лет выполнил тестовое значииительно лучше) вот

0

А что за тестовое? Просто любопытно

раскрыть ветку (1)
0

а вот...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы