Неплохая такая тетрадочка на 300+ страниц. :)
Арт шикарный. Особенно головы драконов. С головы рисовали или срисовывали?
Арт шикарный. Особенно головы драконов. С головы рисовали или срисовывали?
раскрыть ветку (39)
Не, это древний 2008 год, если не ошибаюсь, там только срисовывалось, чтобы наработать руку и понять что и как.
Это драконы из DragonLance. Синий и черный.
Это драконы из DragonLance. Синий и черный.
раскрыть ветку (38)
Левый нижний дракон был в опубликован в "Каламбуре". Был конкурс рисования чудищ. Я знал что это была копипаста! Обида на всю жизнь теперь(
раскрыть ветку (7)
В том же "Каламбуре" с внутренней части обложки были рисунки драконов с распределением по цветам и делением на добрых злых. А внутри какой-то тест на соответствие вашему характеру определенного дракона.
раскрыть ветку (5)
можно приобрести книжку с подробным описанием этих драконов, красочную и клевую. Выглядит вот так, рекомендую
http://www.ircenter.ru/files/products/pics//72680/fullsize/3...
http://www.ircenter.ru/files/products/pics//72680/fullsize/3...
Я думал я один такой! Блин я тоже хранил этого дракона и ужасно расстроился когда потерял( До сих пор жалею, он был пурпурного цвета
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Цитата из комента ниже: "Эта тетрадь - не артбук. Это что-то вроде энциклопедии по моему миру. Там много записей про расы, язык, алфавит, легкие наброски чего-то еще. "
раскрыть ветку (9)
приятель, мути длиннопост! будет очень интересно почитать) ну и подробнее само собой чо да как и когда)
раскрыть ветку (5)
1) я требую длиннопост по твоему миру
2) я требую длиннопост по созданию тетрадочки!
Не отвертишься, я на тебя подписалась :p
2) я требую длиннопост по созданию тетрадочки!
Не отвертишься, я на тебя подписалась :p
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
...со словами "мы с моим поколением зачистили нашу планету от этих существ. Ты никогда их не увидишь". Тут грех не потроллить!
Dragon lance сильная штука, помню прочитал всю серию, сколько там книг не помню уже, что то около 12-18?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А не подскажете, как делали такую тетрадочку?
Есть у меня маленькая идейка, книгу магии смастерить, на игры.
Собираю потихоньку материал.)
У вас выглядит очень неплохо, особенно страницы.)
Есть у меня маленькая идейка, книгу магии смастерить, на игры.
Собираю потихоньку материал.)
У вас выглядит очень неплохо, особенно страницы.)
раскрыть ветку (1)
Я тупо сшила а4 формат по центру. Чтобы запачкать так листы, нужно кофе, но кровь лучше смотрится. Насыщеннее. Правда если и пытаться ее достать где-то, будут смотреть косо, Хех.