Портрет простыми карандашами. "Силко"
Срисовано со скрина из мультфильма.
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
Интересный факт: он принимал препараты через левый глаз с помощью шприца
Ну, да:-) Причём когда появилась Джинкс она ему ставила. Он не любил это делать, как вспоминала сама Джинкс, он боялся:-)
Для меня, как для чайника, "простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости" - уже очень сложные карандаши 😄
Но получилось великолепно, да
Я ещё малость люблю трукрайм, всякие хорроры, иностранное обычно на оригинальном английском смотрю.
Я человек в принципе во многом открытый, но при этом малость конфликтный(из-за чего, по сути, первый же пост в моем блоге спровоцировал конфликт с защитниками блокировок, ну это уже прям совсем другая история).
Кстати, я тоже люблю рисовать, только при этом я и интернет писатель, ещё и потихонечку практикуюсь в анимации, при этом одновременно занимаюсь любительской озвучкой, всего понемножку.
На данный момент изучаю английский, но думаю немного подучить филиппинский(прям самые основы основ).
Пишу свою небольшую книгу, пусть это скорее и фанфик, а также имею пару идей на комиксы.
Периодически экспериментирую со стилем.
Ой, я тоже, знаете ли не фиалочка XD Так что мы похожи:-) И я люблю трукрайм и хорроры:-)
Я тоже люблю всякое мрачненькое и всяких мрачненьких:-) Всяких таких вот чертей люблю:-)