Портрет простыми карандашами. "Силко"
Срисовано со скрина из мультфильма.
Паблик: https://vk.com/slightlymadart
Всю жизнь хотел научиться рисовать. Потом случились нейросети и расхотел, потому что я столько и с таким качеством всё равно никогда не нарисую. Даже если в НС я сделаю шедевр, мне его печатать будет лень, ведь их тысячи возможных.
Внимание вопрос.
Что вас заставило тратить весьма приличное время даже не то что на авторское создание рисунка, а на срисовку? Ну я там понимаю, что АСМР и всё такое, но понять не могу, особенно теперь.
Вы испытываете голод? Ну, вот когда вы хотите есть, что вы делаете? Правильно, едите. Для меня рисование, как для вас утоление голода. Рисовать любимого персонажа, это как будто есть вкусный торт или сочный, сладкий ароматный фрукт. Это моя жизнь. На этот рисунок я потратила около 8 часов. Просто потому что не могла ничего делать, прежде чем его не закончу. Меня ничто не заставляло, для меня это наслаждение и удовольствие. Вас же не заставляют через силу есть что-то вкусное? Силко для меня любимый персонаж, я хочу чтобы он висел у меня на рабочем столе, он у меня на заставке телефона. Я не хочу плохую картинку из интернета, у меня есть возможность сделать свою. Я вот сколько себя помню всегда хотела рисовать. И не смотря на то что никто не считал, что у меня есть талант и задатки, я всё равно рисовала. Меня не остановит появление нейронок. Я рисую для своего удовольствия, а не для удовлетворения амбиций. Я рисую потому что я так хочу, а не потому что соревнуюсь с кем-то в эксклюзивности, оригинальности или нетаковости.
а кто знает что у него с глазам случилось и что сейчас вместо него установлено? я чет не помню особо в сериале объяснение было?
С одной стороны замечательно, что вы нашли, в чем для вас целый мир, а с другой - рисование (или что-то другое) это всё же не весь мир.
Спасибо за объяснение. Вам нужен сам процесс. А мне хотелось результата. Теперь я понимаю, на уровне АСМР мне тоже нравится рисовать, но я не достигну конечного результата - рисунка. В этом разница.
Человеку нельзя заниматься тем, что ему нравиться? У меня друг тоже срисовки делает и на стену вешает. Просто так. Не соревнуясь ни с кем.
Очень красиво!!! Мне лично Силко как персонажем не получилось проникнуться, но дизайн его мне очень нравится, и рисунок все хорошо детально передал, я думаю его труднее всего рисовать из персонажей аркейна, у него очень много мелких деталей
Спасибо большое:-) Ну, у каждого свои любимые персонажи, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные:-) это нормально:-) Да, дизайн у Силко шикарный. Низкий поклон и огромное уважение создателям:-)
Талантище! Продолжай в том же стиле, получилось как у Виктора Антонова, арт художникп серии игр Dishonered👍он же работал над Half-Life 2.
Кстати, вы тоже правы. В башке вечная карусель, внутренний диалог постоянно. Он останавливается при рисовании. Знаете, как у Тодда в "Клинике" "Трам пам пам пора порезать":-) От того что я таким образом отключаю внутренний диалог, я чувствую облегчение и как следствие удовольствие:-)
Я самоучка. В художественную школу родители не отдали, потому как таланта и способностей нет, да и вообще, что это за чушь - рисование? Спортивная секция - наше всё. Естественно, в институт на дневное на худграф не поступила. Я только за три месяца до поступления крынки рисовать начала. Поступила на вечернее на дизайн. На дизайне часы графики и живописи были, но очень мало. Поэтому училась сама.