Приветствую всех! Затрагиваю больную тему, нашу с вами почту.
Дак вот, все мы знаем как они работают, об их медлительности ходят легенды.. А сроки доставки потрясают. 9 дней, 40 дней, или год, другого не дано. Дак к чему я собственно это все веду?
Портал пикабу довольно крупный, людей тут достаточно. Можно ли каким-то способом накатать на них совместную жалобу, и можно ли как-то повлиять на Почту России?
На самом деле обидно... Почта это один из важнейших органов страны и она у нас в таком состоянии...
А у нас страна большая, людей достаточно которые пользуются услугами нашей почты, ко всему за эти услуги они платят деньги.
И в ответ мы получаем столь безразличный, и отвратительный сервис...
Прошу прощения дамы и господа, просто накипело. Жду посылку, и все никак не дождусь.
Дак вот, все мы знаем как они работают, об их медлительности ходят легенды.. А сроки доставки потрясают. 9 дней, 40 дней, или год, другого не дано. Дак к чему я собственно это все веду?
Портал пикабу довольно крупный, людей тут достаточно. Можно ли каким-то способом накатать на них совместную жалобу, и можно ли как-то повлиять на Почту России?
На самом деле обидно... Почта это один из важнейших органов страны и она у нас в таком состоянии...
А у нас страна большая, людей достаточно которые пользуются услугами нашей почты, ко всему за эти услуги они платят деньги.
И в ответ мы получаем столь безразличный, и отвратительный сервис...
Прошу прощения дамы и господа, просто накипело. Жду посылку, и все никак не дождусь.
показать ответы
Это кому как повезет... Мне приходило 7 посылок, одну задержали дней на 20, а так все быстро и аккуратно. А вот у девушки посылку явно вскрывали и рылись в ней, потом скотчем заклеили, но ничего не взяли все-таки). Письма мои пару раз бесследно исчезали по-пути к адресату :((
раскрыть ветку (1)
У меня вскрывали, украли БП на ПК, и хард.. Обидно было.
Сейчас идет посылка на половину техники, барабаный пэд. и кроссовки. Очень переживаю.
Не столько за технику, сколько за некоторые вещи, которые купил у одного коллекционера из США.
Сейчас идет посылка на половину техники, барабаный пэд. и кроссовки. Очень переживаю.
Не столько за технику, сколько за некоторые вещи, которые купил у одного коллекционера из США.
показать ответы
как я вас понимаю. у меня висят 6 посылок где то. я тоже изначально пинал на шу почту,но потом мне объяснили. да, бывает,что они медленно работают, но это все почему? да потому что сейчас каждый второй покупает на EBAY и других сайтах европы. да еще и как покупают, у разных продавцов и по 5-10 товаров. а теперь подумайте какой поток товаров идет в россию. почта россии конечно не самая лучшая, но завалило её с головой
раскрыть ветку (1)