Поработаю на пикабушников бесплатно, часть 2

Вспомнилась мне тут недавно самая клёвая, как по мне, «волна постов» на Пикабу, и, так как участие в ней оставило лично у меня только положительные эмоции, то я, собственно, подумал: «А чего бы не повторить?» Своё участие, естественно)

Итак, я всё ещё крашу волосы и готов предложить свои услуги всем желающим. Денег также, как и в прошлый раз, возьму только за материалы (ну не растут они на деревьях, увы). Одно только «Но»,- прошлый пост я писал находясь в Питере, а сейчас я в Новосибирске, соответственно для новосибирцев (и жителей близлежащих населённых пунктов) предложение моё может оказаться полезно.

В остальном - всё по старому. Работаю в центре, материалы профессиональные, умею делать все основные виды окрашиваний.

В общем, мальчики и девочки, если кому надо покраситься (ну, или просто спросить,- пишите. Сделаю всё в лучшем виде)

Ну, и пара фото для привлечения внимания)

Поработаю на пикабушников бесплатно, часть 2 Новосибирск, ДоброВспышка, Окрашивание, Длиннопост
Поработаю на пикабушников бесплатно, часть 2 Новосибирск, ДоброВспышка, Окрашивание, Длиннопост