Не спрашивай у девушки сколько ей лет, не спрашивай у старых компаний с кем они вели дела в 40х, и не спрашивай у немца, почему его дед живет в Аргентине...
Так они вроде и возвращались к истокам раз или два. Внезапно если с нацистской формы убрать военные знаки отличия, то без подсказки не поймёшь что это форма, выглядит как обычный строгий костюм. Ну и как следствие из этого, костюмы от босс плохо сочетаются с погонами, аксельбантами, ремнём с здоровенной бляхой, особенно с орлом, и дедовым трофейным люггером.
Да и не армией единой, Босс там делали форму гитлер-югенда и если не знать в чём подвох, бойскауты как бойскауты, ну подумаешь галстуки чёрные.
Так у них и сейчас парадная - серые кители, если я правильно помню. Практически такие же, как у СС.
Есть такое у них.. лет 15 как куплен черный кожаный плащ\или реглан (хз как правильно) от Hugo - охренительно выглядит..
У меня швейцарский офицерский китель, подаренный реконструктором. Жене нравилось, как он на мне смотрится, но не нравилось, что стоило мне его надеть - на выставках разные некрасивые девушки со мной пытались знакомиться.
Только не кидайте тапки, но мне очень нравится черная форма СС. Просто вау какая красивая. Я бы хотела ее носить сама.