раскрыть ветку (106)
У меня совпало всё. Я то думал, что я нормальный позитивный парень, а теперь придётся из окна прыгать. Прощайте, пикабушники, приятно было иметь с вами дело)
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Я бы поделился с вами как я устал ходить в черной одежде но я ни с кем не делюсь своими проблемами..
раскрыть ветку (5)
кстати, могу помочь достать наушники..
но если не получится, то сильно не бейте, а то и так все тело в синяках
но если не получится, то сильно не бейте, а то и так все тело в синяках
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
А у вас красивый гроб... Не бейте меня за плохую шутку, но я не люблю говорить о своих проблемах... Я пойду, я предпочитаю быть один...
Шутка вспомнилась, но немного не в тему:
Обычно капитан корабля на время боя одевал красную рубашку, чтобы матросы не заметили крови на его теле, и не потеряли боевого духа, но в этот раз он подумал, что лучше ему было надеть коричневые брюки...
Обычно капитан корабля на время боя одевал красную рубашку, чтобы матросы не заметили крови на его теле, и не потеряли боевого духа, но в этот раз он подумал, что лучше ему было надеть коричневые брюки...
ещё комментарий
не один ты такой=) нужно короче всем организовать массовый суицид. В одно время в точности до секунды спрыгнуть с девятого этажа. Получится массовая бомбардировка земли. И именно тогда мы уничтожим это ебаную планету к хуям собачим.
раскрыть ветку (26)
И умирать с бумажкой,на которой написано "for Pikabu" :-D
Ну или в предсмертной записке указывать ссылку на этот пост
Я представляю заголовки новостей...
Ну или в предсмертной записке указывать ссылку на этот пост
Я представляю заголовки новостей...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Спасибо кэп что ты кэп.Если бы ты не был кепоэм я бы ниху*я не понял.Но ты то кэп спасибо что ты есть.Вообщем я хуйюню сморозил но похуй.Блять заебало матерится,и вообще я наркоман..
ещё комментарий
И сделать длиннопост. В конце дописать"Криво склеил ласты специально для Пикабу. Прошу строго не судить. Мой первый прыжок(и последний)."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А если он против тебя, и убедившись в очередной раз какой жестокий мир, то ты совершишь самоубийство?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
У меня совпало всё кроме "много смеётся и шутит". Нет, я пытаюсь, но моё чувство юмора срабатывает очень редко, чаще всего это тупые баянистые шутки. За то иногда, когда все планеты все звёзды и все галактики встают в ряд, когда чиновник не берёт взятку а дорожники кладут нормальный асфальт, когда школьник в ответ на сообщение "го в доту" пишет - нет, я не сделал уроки, и просто когда ситуация идеально подстраивается у меня получаются охуительные шутки
раскрыть ветку (2)
как думаешь то что у нас все пункты совпало, это нормально, просто интересно, стоит ли мне, такому человеку жить((
Так всегда, думаешь, надеешься, веришь, стремишься... А они - РАЗ! И пост в "Свежее" выкладывают"... Оттуда только в могилу!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
"Явно что-то употребляет" - это не руководство к действию, а всего лишь видимость. У меня зрачки всегда расширены, заторможенные движения... Иногда резкие перепады.
раскрыть ветку (5)