Как раз самое время в разгар СВО, когда вражеские дроны прорываются к нашим городам - устраивать игры в демократию и новые партии. Поверь, ТС, определённые западные товарисчи именно этого и ждут, ибо в войнушку у них не вышло.
П.С. А вот на кого работают наши чинуши, которые продвигают темы, заведомо раскачивающие население - большой вопрос. Или уже даже и не вопрос совсем.
П.П.С. Вопросы есть к силовым структурам, куда они смотрят?! Тут явный подрыв внутриполитического строя, что в условиях СВО, я бы назвал изменой родине.
Верхушки силовых труктур повязаны с чинушами, там рука руку моет, а нормальные ребята так же смотрят на всё происходящее сквозь скрежет зубов. И причем тут проведение СВО. Пока представители новой партии придут к власти, дай бог лет 5-10 пройдет. И в посте не идёт речь о революции, не о насильственной смены власти. Речь про создание объединения нормальных людей, представления их интересов, реализации адекватных решений в жизнь, направленных на развитие
То что чистить там надо - 300%. Теперь особенно это видно как никогда.
Как вот в Китае сделали. За 1 день всех.
Есть такие мысли, что ВВП не зря очень активно продвигал во власть ветеранов СВО. Нужны люди, у которых рука не дрогнет, с безупречной мотивацией. И они есть.
Ааа, ну пока он там все планирует, то активно подписывает все что ему "враги народа" приносят. Гениально!
Прямо вижу такой указ "про ограничение конституционно подтверждённых прав и свобод россиян посредством отключения интернета". Такой:, О, отлично, подписываем! То, что надо!
(сарказм). Это сивый бред.
Ну, так а что тогда он делает? Ведь "враги народные" все новые и новые законы принимают...
Я не в курсе, чем конкретно занят президент, но уверен, скоро полетят головы всякой мразоты.
Я знаю абсолютно точно только одно. Победить Россию можно ТОЛЬКО развалив её изнутри. Именно по этому все, кто занимается раскачкой лодки - враги отечества. Безусловно я никак не поддерживаю и не понимаю происходящий пиздец с ограничениями. Это маразматический бредняк ведущий в никуда.
Мы недооценили пятую колонну.
Так я не говорю, что надо раскачивать лодку. Я говорю о создании партии, реально представляющей интересы здравомыслящих людей или это по Вашему ра скачивание лодки? Попахивает следом "Единой России".
Ты уверен, что у Роскомнадзора нет самостоятельности в их действиях и указ о блокировке телеграмм сам Путин подписал?
Про Владимира Владимировича никто не говорит тут. Речь идёт про заговор именно против него. Смотрите шире на мир. Единственный шанс на выживание нашей страны - это ВВП. И никто иной.

Лига Политики
40.3K пост18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.