2837

Попытка развода.

Давно уже работаю в сфере продаж, у меня небольшая точка со всякой фигней для сотовых телефонов, так же занимаюсь ремонтом техники цифровой, но сейчас не об этом.

Подходит дама цыганской внешности- пусть будет ДЦВ, ну и состоялся такой диалог:

ДЦВ: Здравствуйте, есть наушники для телефона подешевле?

Я: Здрасте, да, 150 самые дешевые

ДЦВ даже не интересуясь, что за наушники: Давайте их возьму.

Достает ЦЕЛУЮ(это важно) купюру 1000 рублей, светит ей и тут до меня доходит, что меня сейчас будут разводить на деньги. Ну что ж, плавали, знаем, пару лет назад попался уже.

Ну и с трудом сдерживая улыбку, продолжаем.

ДЦВ: давайте я вам 50 дам, а вы мне 900 сдачи и уже начинает рыскать в кошельке и считать мелочью 50 рублейю

Я: Не нужно, я вам 850 дам, у меня есть.

ДЦВ уже убрала 1000 и протягивая купюру 50 рублей говорит: а вот, нашла уже.

Я: Ну тысячу только не забудьте отдать

ДЦВ: да да, сейчас.

Я уже приготовил 900 и подумал, что она в безвыходном положении и придется ей купить наушники, но нет.

ДЦВ порыскав в кошельке достает измятую порванную купюру 1000 рублей.

Я: у вас же целая была, дайте ее пожалуйста, а то эта подозрительная.

ДЦВ: нету целой, такая только, ну давайте схожу обменяю где-нибудь, вы только наушники далеко не убирайте, сейчас вернусь.

Ага, вернется.. Пошла искать другую жертву.

Будьте внимательнее, всегда перед тем как отдавать сдачу, возьмите деньги у покупателя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ради интереса. А сколько в месяц приносит такая точка?

раскрыть ветку (21)
14
Еще немного должен остаешься)
9

У меня на вокзале, раньше 100к-110к без закупа товара и прочих затрат, если вычесть закуп и пр. где-то 75-80к, теперь 60-65к без закупа и 40-45к после закупа и пр. затрат. Два крупных города перевели на другой автовокзал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
9
Неужели еще кто-то это покупает ? Те же чехлы на алишке в 10 раз дешевле, а мелкая электроника куда дешевле в крупных сетевых магазинах.
раскрыть ветку (15)
13
Бывает ведь, что в чужом городе аккум сдох или те же уши. Или телефон уронил, задняя крышка развалилась. Или зарядка сдохла. Да до хрена этих или.
8

От сюда большинство автобусов по деревням и поселкам едут, единственный город Белорецк. Самый ходовой товар наушники, их в месяц от 100шт. берут по цене от 150 до 500р.

раскрыть ветку (11)
6
До сих пор поражаюсь людям покупающим копеечные наушники, служат они от силы 2-3 месяца, а звук полный шлак. И не обязательно брать что-то прям уж очень дорогое, например я моей жены обычные капельки Sennheiser mx375 ( 800 рублей), им уже почти 2 года, а им хоть бы что.
раскрыть ветку (10)
7
А я вот разные брал по цене и все дохнут за пару месяцев. Без разницы. Блядские манащины покупают крнирафакт
раскрыть ветку (5)
0

Ну хз, у меня в семье на данный момент в пользовании 4 пары наушников, разного ценового сегмента и конструкции. А именно Sony zx300, JBL J22a (шли с телефоном), Sennheiser mx 375 и Sennheiser HD449. Эксплуатируются они практически каждый день , особенно мои Sennheiser HD449 и им хоть бы хны, как новые. Самым старым Sony zx300 пошел четвертый год, а на них только пара царапин и все.

раскрыть ветку (4)
0
Наверное , дело в регионе. Курган
раскрыть ветку (3)
0
Привет, земляк)
раскрыть ветку (1)
0
Здорово, товарищ))
0
И ? Я живут в примерно таком же по размеру областном центре.

А так хотелось бы узнать что вы покупали ?

2
Дорогие дохнут обычно на одно ухо. 3 раза покупал beats и все глохли на левое ухо через 2-3месяцев. Сейчас использую недорогие Sony и служат уже год.
раскрыть ветку (1)
6

Битс еще то распиаренное говно. Да и ничто не мешало поменять их по гарантии, на сколько знаю у них 3 года гарантии.

1

На тёплый и ламповый звук я не дрочу, а любые наушники у меня рвутся за 2 месяца. Поэтому наушники за 300р - мой выбор.

раскрыть ветку (1)
0

Естественно дешевое говно у вас быстро ломается, на то оно и дешевое говно. Я не призываю покупать наушники по 300 долларов, но есть куча качественных моделей по 20-30 долларов, которые будут служить вам годами.

4
DELETED

Со стороны потребителя - с али еще надо подождать и не факт что дойдет и не факт что качественный товар. Плюс на собственном опыте - нужна была финтифлюшка. Производитель не поставляет в мою страну. На али раза в 2 дороже только за саму вещь, доставка на уровне месяц-два и еще за доставку платить. Ждал пока будет кто-то летать из США чтоб купил на месте, но потом все же вышел на местный фирменный магазин(может просто местные организовали, но у них вроде налажена поставка) и купил у них с мизерной наценкой.

раскрыть ветку (1)
0
Успокойтесь, подобные магазинчики все эти чехлы, пленки и т.п берут на алишке. К пример я год назад заказывал 3 чехла, в общем мне за все вышло в 2 раза дешевле, чем за один точно такой же у нас в магазине.
0

выхино?

0
Пили пост ;)
0

В среднем 40к с учетом закупа, аренды и рекламы. Бывает меньше, бывает больше, основной заработок это ремонт телефонов и пульты к телевизорам. Ну и кабели и защитные стекла на айфоны, постоянно разбирают, на андроидофоны уже перестал стекла закупать, потому что держать ассортимент на каждую модель телефона очень затратно, а покупают их крайне редко.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы