Попробуйте
Я настолько обленилась, что покупаю туалетную бумагу через Озон. В этот раз пришла упаковка, а на ней крупными буквами написано "Попробуйте". Я оглянулась по сторонам и думаю, что, как, где её нужно пробовать? Тут во мне умер гениальный маркетолог, ведь можно рекламировать бумагу, прям в общественных туалетах!
Только представьте, заходишь в ТЦ пописать, а там тебе чувак вручает флаер. На нем написано "Ощути блаженство вместе с трехслойной Зева делюкс лакшери эдишн". Ты забегаешь в туалет, после того как пол дня проносилась по городу, больше часа торчала в пробке, потратила некоторое время на поиски приличного туалета и действительно ощущаешь это блаженство. Пробуешь новую Зеву делюкс лакшери эдишн, так как выбора другого нет. Моешь руки, сушишь дайсоном и замечаешь над ним плакат с рекламой, где указано как купить заветный рулон. Вспоминаешь, что дома вот-вот закончится бумага. Направляешься Туда. Тебе предлагают перфорацию в цветочек или с бантиками. Естественно ты выбираешь в цветочек. С бантиками слишком вульгарно.
Не плохо было бы, если прежде чем принять важное решение сначала можно было бы попробовать. Попробовать квартиру, прежде, чем залезть на 30 лет в ипотеку. Попробовать шавуху, прежде чем ей отравишься. Понадкусать несколько пирогов, пока определяешься с начинкой. Устроить тест драйв туфлям на разных поверхностях. Попробовать партнёра, прежде чем... а нет тут всё нормально.
В общем, пробуйте при каждом удобной возможности.