ПОПОЛНЕНИЕ ПОРТФЕЛЯ 4

Вчера пришла ЗП, а значит время очередной раз пополнить свой ИИС классными акциями.💪🏼

Ну и по традиции , я выделил 15% от своей ЗП. Что составило , а еще мне пришла премия 10к. 🔥 Плюс добавил дивиденды Сбера и Роснефти. Итого получилось почти 20к! Такая сумма меня радует).

Как же мне хотелось застать распродажу акций, но увы, не в этот раз! (Впрочем, как обычно 😄). Мне пришла ЗП и я не раздумывая начал закупку!

Недавно делал разбор акции Мосбиржи (MOEX) и наконец я добавил ее в портфель (в этот раз не забыл 😅):

- 40 акций Мосбиржи (MOEX).

- 2 акции Новатэка (NVTK).

- 5 акций Татнефти (TATNP).

- 7 акций Роснефти (ROSN).

- 1 акция ИКС 5 (X5).

На сдачу взял 2 акции Сбер (SBERP) (хорошо, что сделали возможность купить акции поштучно😌)

Купил акции на хаях, и ни капли не жалею. В долгосрочной перспективе цена входа не так важна: где-то купил дешевле, где-то дороже — в среднем цена усреднится. Да и кто знает, что будет завтра? Вдруг через месяц они станут ещё дороже. 🤷🏼‍♂️

Почему беру именно эти акции, я писал пост. Переходи и читай! Продолжаю выравнивать доли акций в портфеле.

На данный момент внесено 84200₽ (это 84,2% от текущего плана на этот год, который выполняется быстрыми темпами! Это радует😌), а портфель оценивается в 83995₽.

По данным Snowball, годовая дивидендная доходность — 9461 ₽ (примерно 788 ₽ в месяц). Это пока лишь 0,7% от моей цели, но это только начало. Верю, что у меня обязательно получится! 🎉

Если кто-то любит покопаться в цифрах, то я веду публичный портфель в Snowball. Заходи! 👈🏻

Так же не забываю про свой челлендж. Сегодня внес 200₽, итого: 3400₽ в копилке 💰

Следующий шаг:

Есть несколько интересных компаний, которые очень хочется поселить к себе в портфель! Скоро выйдет очередной разбор, буду рад с вами поделиться! ☺️

Продолжаю вносить посильные суммы в свой портфель. Постепенное движение вперед — это ключ к успеху. Верю в магию сложного процента, которая в будущем будет работать на меня! 😄

Запомните, инвестиции – не спринт, а марафон!

Как вы распоряжаетесь своей зарплатой? Откладываете часть или всё уходит на текущие нужды?

Делитесь в комментариях, буду ждать вашу обратную связь! 😊

Также не забудьте ознакомиться с предыдущим отчетом по закупке! 👈🏻

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры