Пополнение. #11
Доброго времени суток, друзья. Решив порадовать самого себя подарком на день рождения, полез посмотреть, чем завален Авито сейчас. Ну, ничего нового — прошитые Switch, PS5 разных ревизий, новодел и изредка попадающееся что-то годное по нашему городу
И вот, как гром среди ясного неба, встречается она — Nintendo 64 (Ice Blue) в хорошей комплектации. Что одним лотом продавал продавец? Сама тушка, 2 контроллера, блок питания, AV-кабель, Transfer Pak и картридж с Diddy Kong Racing
Признаться, сердце забилось быстрее, когда я увидел это объявление. Сразу вспыли где-то перед глазами воспоминания из детства, как вместе с сыном родительских друзей погружались в захватывающий мир Super Mario 64 и The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Будто минутное путешествие в прошлое совершил
Сделка состоялась быстро и без лишних вопросов, но с предварительной демонстрацией работоспособности. Сегодня встретился с продавцом в небольшом ТЦ, где он уже ждал меня с пакетом, наполненным воспоминаниями
Transfer Pak. Аксессуар для контроллера с помощью которого можно переносить данные между играми от 64 и Game Boy\GBC.
Ну, и уже мой первый и пока единственный картридж для N64 — "Diddy Kong Racing 64". В планах собрать всю классику 64-ки.
Спасибо за внимание!

Уголок ретрогеймера
4.1K постов13.4K подписчика
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: