ппц . как кого не зацепи , все физики ядерщики , интеллигенты и миллионеры . и самое главное не смотрят "физрук" . а тут вдруг у всех по 3-4 купола на груди .
раскрыть ветку (14)
Я физик-ядерщик и мне уже раз 10 на пикабу написали, что я мудак, что все, что мы делаем - гавно, а делать программы для расчетов по методу Монте-Карло для школьников, потому что методу много лет и давать кандидатскую/докторскую за реализацию нового алгоритма, например дифференциального оператора нельзя, не заслужили мы уроды тупые.
Я вот все жду, когда некоторые пикабушники великие уже термоядерный реактор построят, а то мы ядерщики тупые, тупее школьников, нам не дано (
Я вот все жду, когда некоторые пикабушники великие уже термоядерный реактор построят, а то мы ядерщики тупые, тупее школьников, нам не дано (
раскрыть ветку (12)
эти балоболы ссать в лифте не перестали еще , а вы от них реактор ждете . кстати что думаете как специалист про генератор росси ?http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/cenu-na-neft-ub...
есть два коллеги по 35 лет . один с бородой как у ззтоп и на велике без седла на работу ездит - бмх скакать по перилам (ну он так и едет), второй ездит на скейте и носит дреды (зимой на альфа-ромео). оба доктора наук - физики ядерщики . вроде даже лекции в универе читают . они на похмельных слесарей по виду похоже , а кстати довольно толковые ребята , намного образованней меня . во всяком случае за всякой херней в интернет не лезут . температура плавления серебра и вольфрама там или площадь сектора круга рассчитать .
поэтому я всегда в пример их ставлю ) типа с виду клоуны великовозрастные , а поглубже копнешь - доктора , умнейшие уважаемые люди .
пс вот чему я завидую так это их компам - видяхи там просто ппц . по моему джифорс гтх 880 . у меня на работе амд7730 , нет необходимости в более мощной .
есть два коллеги по 35 лет . один с бородой как у ззтоп и на велике без седла на работу ездит - бмх скакать по перилам (ну он так и едет), второй ездит на скейте и носит дреды (зимой на альфа-ромео). оба доктора наук - физики ядерщики . вроде даже лекции в универе читают . они на похмельных слесарей по виду похоже , а кстати довольно толковые ребята , намного образованней меня . во всяком случае за всякой херней в интернет не лезут . температура плавления серебра и вольфрама там или площадь сектора круга рассчитать .
поэтому я всегда в пример их ставлю ) типа с виду клоуны великовозрастные , а поглубже копнешь - доктора , умнейшие уважаемые люди .
пс вот чему я завидую так это их компам - видяхи там просто ппц . по моему джифорс гтх 880 . у меня на работе амд7730 , нет необходимости в более мощной .
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Уже спалился, все пропало...
Оправдывается бесполезно! Все, что вы скажете, может быть использованы против Вас в суде!
Оправдывается бесполезно! Все, что вы скажете, может быть использованы против Вас в суде!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ну если Монте-Карло с умной заменой меры, то почему ж для школьников, этим и в больших и богатых банках занимаются, или пикабу думает что и там просто везучие мудаки сидят?
Думаю, что большинство населения вообще не знает что значит выражение "взять на понт" все таки не все же общаются на языке уголовном.