В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
у моей соседки собака отучает детей разбрасывать игрушки. стоит оставить на лужайке во дворе какие то игрушки - пёс уносит их в неизвестном направлении. где там на участке у него схрон, они так и не поняли. но дети начали оперативно убирать свои игрушки без напоминаний
Меня так собака отучил разбрасывать по квартире носки и оставлять обувь в коридоре. Все это мигом оказывается под кроватью в его логове. Единственное, что мои берцы он физически утащить не может, поэтому они могут спокойно стоять. Вот этот паразит.
Хз, какой-то плод порочной связи двортерьера и лисы. Лично я называю его "луганская помойная борзая". Он мне из тех краев в качестве приданого достался. Хотя видел как-то точно такую же собаку, но снежно-белого окраса и они с моим точно не родственники.
Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.