Помощь в пересылке книги из Швеции
Я знаю, что пикабушники - народ интернациональный. И, возможно, кто-нибудь сможет в таком случае мне помочь. Собственно, я хочу заказать в Россию книгу писателя Jo Nesbö "Snömannen" (вот отсюда, например http://www.bokus.com/bok/9789174295498/snomannen/ или где-нибудь в оффлайн-магазине, если в вашем городе он есть. Вдруг вы живете где-нибудь вроде Мальмё, Гетеборга, Стокгольма или Уппсалы и у вас есть такой магазин - было бы неплохо)
Я не знаю, как оплатить покупку и услуги по пересылке по почте, но это можно обсудить. Я просто хочу прочитать эту книгу на языке близком к оригиналу. Не на норвежском только, хотя по названию, думаю, видно, а именно на шведском. Я географически обоснуюсь только в течение месяца, но решил заранее пост запилить, чтобы в случае нахождения человека, который мог бы помочь, связаться с ним. Стараюсь претворить свою мечту в жизнь, вот так вот.
Ах да, для тех, кто не в курсе. В октябре выходит фильм по этой книге с Фассбендером. В одной из ролей София Хелин - актриса, сыгравшая главную роль в моем любимом "Мосту" (Bron). Всем любителям скандинавской тематики советую к просмотру. Сам же надеюсь, что получится что-то интересное. Хорошего всем времени суток)