Знакомый становился донором, совместимость очень редко можно найти, либо близкие родственники: мама/папа/брат либо рандомный чувак, есть знакомый почётный донор, сдавал заодно пробу костного мозга. Спас малыша, сейчас у малыша на поправку всё пошло. Шанс совпадения 1 к 2 миллионам. Это не плазма крови, так просто он не подойдёт
вы посмотрите его посты он все время бухает. ему тупо нельзя быть донором.. у него там вместо биоматериала синька.
я ради интереса глянул, просто увидел когда его агрессию и чушь что он несет, решил удостовериться чтобы огульно человека не обвинять. Там все очень плохо.
яж говорил... там совсем все плохо.. 47 лет дяде и он алкоголик причем пропитой в усмерть видимо уже с измененным сознанием и личностью, склонный к белке....
Донорский центр, я бы начал поиски оттуда, хотя бы скажут куда обратиться, и внесут в базу
вы не поверите. я уже позвонил куда можно. но или типичный развод, мы на вас копеечку сделаем. или гос а мы первый раз об этом слышим
Чувак да ты издеваешься вот честно: http://money-budget.ru/earn/other/donor-kostnogo-mozga.html. С адресами, паролями явками. Что же вы к жизни то не хрена не приспособлены
чувак ты видно кусок бетона. и если баба не дала то не лезь в интернет. и сопли на дешевые ссылки засунь себе в дупло. специалист.