Помощь с плейтешн стор
Ребята, подскажите, я живу в Чехии
купил сегодня два диска с играми, новые, запечатанные, коробки на чешском языке(под мой регион) внутри к ним были коды на бумажках(ваучеры)
при попытке ввести код - выдало ошибку как на фото, при повторной попытке ввести код - писало что код уже активирован, в истории транзакций тишина, дополнения которые должен дать код всё равно платные
( при вводе кода на сизонпасс от фоллаут 4 готи я после ввода кода видел что добавляю именно его, однако при нажатии "принять" (Confirm) выдало ошибку
так с двумя дисками подряд
кто то сталкивался с таким? Каков путь решения? Можно ли всё же получить то что мне причитается?
заранее спасибо ребята, всё надежды только на вас, гугл мне помочь не смог

Если способ активации через настройки не сработал и выдал ошибку ws-45485-6 (или любую другую), то воспользуйтесь способом ниже, он лично нами проверен и работает на 100%. Нужно будет позвонить в службу поддержки и активировать код с помощью оператора.
Порядок действий:
звоним на номер служба поддержки Sony, нажимаем на телефоне цифру 2, чтобы переключиться на отдел PlayStation, далее нажимаем цифру 1, чтобы переключиться на отдел помощи по покупке ждём ответа оператора, объясняем проблему, там всё быстро понимают, т.к. сталкиваются с этим постоянно для активации кода оператору понадобится ваш логин (это почта, привязанная к аккаунту, а не никнейм) и непосредственно код, который вы пытаетесь активироватьВсё это действо займёт у вас 3-4 минуты. Рекомендуем сразу звонить, а не перебирать десятки нерабочих советов, опубликованных в интернете. Надеемся, эта инструкция вам помогла, пожалуйста оставьте комментарий ниже, если это так.