Помощь моим тараканам в голове?

В последнее время поняла, что чем больше я читаю, тем сложнее мне выражать свои мысли.
В голове бардак и куча текста. Каждая фраза как бы "наскакивает" друг на друга.
Хочу попробовать писать небольшие тексты. Быть может это поможет мне упорядочить весь тот хаос, который происходит в моих мозгах :)

Начну наверное с моих снов. Я обожаю свои сны. Абсолютно с каждого можно писать небольшой рассказ. И даже есть мысль написать книгу, ибо один сон снился мне посерийно (я проверяла, такого сериала точно нет 😅).
В моих снах очень много эмоциональных качелей. Всегда есть некий драйв и экшн. Происходят крайне разносторонние действия, приводящие к крайне серьёзным ситуациям. И как следствие часто главному герою, то бишь мне, приходится делать очень и очень сложный выбор. Именно в внутреннем плане.
Стоит сделать небольшую ремарку для тех, кто не совсем понимает, что такое внутренний план.
Внутренний план – это то, что делается в вашей душе за оболочкой внешних действий. Это то, что делает ваш Внутренний Человек в своем Внутреннем Мире.
После таких снов, когда просыпаешься, задумываешься.. А точно ли этот мир, в котором я сейчас проснулась, есть реальность?! Ведь во сне все настолько гиперреалистично, имеет много цвета, звуков и даже вкусов. И совсем не похоже на фэнтази.
Или быть может как раз это и есть сон?
Но лично я, когда начинаю думать о таком, пугаюсь. Эти мысли приводят меня к какому-то ужасу. А спустя пару минут эти мысли отпускают и красочность восприятия, а с ним и этот животный страх, постепенно угасает.
Но если бы меня спросили, готова ли я отказаться от своих снов и просто спать с чёрным фоном в голове - я бы категорически сказала нет. Это есть важная часть меня.

Спасибо всем, кто дочитал мои размышления. Жду ваших комментариев, если таковые будут.

Помощь моим тараканам в голове?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги