Помогите выявить недуг!
Здравствуйте. Не думаю, что посчастливится встретить здесь врачей-гастроэнтерологов, может кто-то из обывателей сталкивался. А если накидают советов - великолепно, может ещё кому-то поможет. Сразу скажу, врача ждать мне еще дико долго, сил нет, хочу попробовать разобраться.
Вообщем, пару недель назад покушал я вечером в выходной макарон с майонезом и пиццы, лег спать. Ночью проснулся от дикой боли в животе (как ножами резало). Принял Фосфалюгель, не помогало. Полчаса мучался, в конце концов вырвало. Пару раз. Стало нормально. После этого, буквально со следующего дня и по текущий у меня постоянная с небольшими интервалами отрыжка (иначе - сильное газообразование в желудке). Сложно есть, неприятно вообще жить. Но при этом меня больше не тошнило и не рвало, но реакция на еду у желудка не совсем адекватная (еще более сильное газообразование). Я исключил жареное, майонез, все, что может вызывать брожение, но эффекта нет! Гастрит? А может, обычная кишечная инфекция? Я не понимаю, что это может быть, желудок больше не болел с той ночи, только газообразование. Может сталкивался кто-нибудь, помогите пожалуйста! Не знаю, в какие сообщества публиковать, не бейте:(
Все о медицине
14.1K поста41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).