Помогите выбрать лэптоп
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать ноутбук/лэптоп с ниже перечисленными характеристиками:
* Экран 4К, если супер амолед, то вообще будет круто,
* Относительно легкий (я два раза в день пешком буду тащить его на работу и обратно),
* Не зависающий и реально быстрый (на работе Acer, все мои нервы на него тратила, если открыл браузер, прощай Word, если последнее, то с Excel тебе надо подождать таки минут 3-4).
* RAM минимум 8ГБ, на менше не согласна.
* Удобная клавиатура, с подсведкой.
* Дизайн: не грубый, желательно тонкий с красивым дизайном,
* Бесшумный и чтобы не перегрелся,
* Не бешенная цена (вот Макбук хороший, но на эту цену не согласна).
* Качественные динамики.
Если забыла какую-то важную деталь/характеристику, буду признательна, если добавите и скажите на что еще можно обратить внимание. Лэптоп в основном мне нужен для работы с Microsoft Office, больших PDF файлов, Photoshop.
Заранее спасибо!

"Не зависающий и реально быстрый (на работе Acer, все мои нервы на него тратила, если открыл браузер, прощай Word, если последнее, то с Excel тебе надо подождать таки минут 3-4)."
Такое может быть разве что на нетбуке на Атоме и двух гигах ОЗУ. Или на засранной системе. "Стандартный" ноут на i3-i5 2,5-3,5 ГГц и 4 Гб ОЗУ достаточно для офиса. Добавить SSD - и будет летать. Большие psd, ну да, лучше с запасом 8 Гб брать. Нах 4к на экране 15 дюймов?