-38

Помогите вспомнить мультфильм, много лет уже мучает)

Короче в голове застряла фраза "Ну сожрали ее... ну и что? сейчас чай будем пить" Точно помню что из совестского мультфильма. И кажется мне что в стиле "Свирепый бамбр"

Дубликаты не найдены

0
Слишком мало инфы
раскрыть ветку 1
-1
Да я понимаю, если бы инфы было бы побольше, я бы и сам нашел. В том то и шанс вдруг кто по фразе опознает
0
Мультфильм "Братья Пилоты по вечерам пьют чай"
не?
раскрыть ветку 5
-1
да не. Там чуть ли не постапокалипсис показан был. Странный мульт это точно...
раскрыть ветку 4
+1
Странный? Вот это странный.
http://www.youtube.com/watch?v=-Szn9IwWQq4
раскрыть ветку 3
0
там еще спокойно относились к самоубийствам и прочей такой ереси ?
раскрыть ветку 1
-2
может быть не могу утверждать. Но вроде как какой то монстр сожрал чью то невесту. Просто сама фраза крепко засела
0
Может быть"большой Ух"
раскрыть ветку 1
-3
точно нет)
0
Мб Атомный лес?
раскрыть ветку 1
-3
советский. Я его когда то в далеком детстве с сестрой посмотрел. Ни я ни она не помним как мульт называется, а вот фразой пользуемся. И найти уже много лет не получается(
0

Мульт назывался "В стране Бобберов". А я злобный некропостер.

раскрыть ветку 2
0

Ты не просто злобный некропостер, ты просто чертов волшебник!!! Спасибо тебе, спасибо тебе. Если будешь в СПб с меня пиво.

раскрыть ветку 1
+2

Я не волшебник, я только учусь) Вряд ли я скоро в Питере буду, но спасибо за предложение)

-1
@laaty После кризиса 2008 всплыл ад. Очень трудно подобрать слова к тому что там творилось. Одномоментно всплыло всё. Вот тогда-то и понадобился кто-то по типу Мишустина. И Мишустин начал наводить порядок, это просто факт. Более того именно он установил стандарт одного окна. Ну вот мне крайне интересно куда это Вас посылали и когда. Единое окно работает. И что-то я ни от кого кто с налоговой плотно общается такого не слышал. Про другие проблемы постоянно. Кстати до предшественника Мишустина там был некий Сердюков... Ну это к слову.
Далее я работал судебным приставом. И занимался этими ограничениями. А потом работал тем кто на пристава давит, и снова добивался запрета на выезд. Поэтому я очень неплохо знаю механизм.
Вот Вы пишите про "базу". Ну это крайне интересно. Ни СПИ ни суд не ориентируются на базы налоговой.
Кстати в студенчестве работал в суде. Поэтому там дело в гномах, а в адресной справке. И опять же никакой базы налоговой.
Далее про ошибки за которые никто не ответит. Ну Вы то откуда знаете? Вы даже не узнаете фамилию того кто допустил ошибку. Ну откуда Вам то знать про то что накажут кого-то или нет? Может Вам докладывают про служебные проверки? Может Вам докладывают про депремирование сотрудников? Ну откуда Вам знать про то что накажут кого-то или нет. Вы вот знаете, что у нас давным давно политика максимально деперсонифицированное общение с налоговой? Более того вполне успешная политика.
Ну какие купоны можно состричь с плохой работы? Ну испорчена статистика ко всем херам. Кто будет стричь купоны? Налоговая? Нет. Налоговая и её ответственные лица будут получать пиздов. Премий им от этого не прибавиться. Ну это же не коммерческая организация.
Ну допустим была команда "чистим хвосты". Плохая команда? Ну тогда возникает вопрос, а что должны быть хвосты? Вроде нет. И хвосты начали чистить. Ну а теперь вопрос. А откуда вообще возникают хвосты? Ну логично, что там всякие косяки.
И уж про автомобили, тема в народе раскрыта давно и полностью. Уже тысячи раз объясняли как нужно продавать автомобиль, чтобы не было проблем.
А тс меня забанил. Вот собственно о чем я и говорил, речь была не про налоговую, а про накидать на вентилятор перед выборами
раскрыть ветку 6
0
Убедил)

Единое окно не работает по факту. Сегодня прошел 3 окна. В 3-м велели принести копии документов оплаты в 4-е окно.

Касательно наказания - мне вот вообще не важно что кого-то депримируют. Я рискую остаться без своих денег, и доказывать потом что они мои.

Про продажу согласен. Но человек сегодня недоумевал, как он должен доказывать что этого автомобиля у него не было никогда? 

Система, в которой налоговая априори права, а люди должны доказать что это не так, раздражает. В такой  системе и возможны ситуации, подобные сегодняшней. Да разберутся. Да отменят. Но каждому пострадавшему придется на это потратить свое время. Это же не приобретение какого-то блага, типа налогового вычета, когда нужно подтвердить, что ты имеешь право на это благо. Людей банально поставили на счетчик. Чтобы отмахаться, нужно повозиться. И уведомления по почте я не получал. Если бы не подключение к гос.услугам и не знал бы, что должен. Пока (если) не придет уведомление о суде.

раскрыть ветку 5
-1
Дорогая редакция, пишет Вам мать троих детей 12 летняя Машенька. Я хуею от Вашей газеты.
Ну Вы сами пишите про то что никого не накажут и тут же говорите, что Вас это не волнует.
Как то Рабинович пошел в баню, а ему там и говорят"Рабинович, Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите."
Ну какие три окна? Ну как-то это странно. Может Вы три разных талончика брали? Ну тогда речь не про то что единое не работает по факту, а про о что возникла нетипичная проблема.
Ну а про априори правы это любопытно. Но лично у меня возникает ряд вопросов. То же самое положение с ФССП да почти со всеми структурами связанными с имуществом. Более того во всем мире именно так. И я конечно верю, что Вы не будете мне втираться про благословенный запад. Но там порой даже жёстче. Другой вопрос, что у них порядка как правило больше.
Да и к тому же. Я ведь всеми конечностями включая голову за порядок. Более того за человечное отношение к людям. Я против подмены причинно-следственных связей и перевода в плоскость дешёвого популизма в стиле "а вот была бы сменяемость" "а вот демократия" "а вот перед выборами". Ну мне сразу становится понятно, что очередные мудаки пытаются сыграть на чувствах, чтобы немножечко поиметь своего интереса. Вон Ельцин тоже с провелегиями боролся.
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: