Помогите с выбором машины

Всем доброго. В семье встал вопрос покупки машины. Машинка нужна в связи с переездом на новое место жительства для поездок на работу и в школу. Бюджет всего 650 тр. Я в машинах не понимаю совсем ничего. Поэтому ориентируюсь исключительно на внешний вид. Но ведь не это главное в ней. Буду покупать через автоподбор. Хочется хетчбэк, автомат, надежную и не затратную при нынешних реалиях запчастях. Я много хочу ? Или есть шанс купить ? Какие марки можно рассмотреть ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мало информации. Ну типа, только седаны или не старше пяти лет. Так за эти деньги и Ренжа можно взять.
раскрыть ветку (6)
0
Вроде написано хэтч на автомате
0
Я не знаю даже какую ещё инф предоставить. Все ж упирается в бюджет. Езда исключительно по городу. Расстояние небольшое. Эксплуатация и летом , и зимой будет.
раскрыть ветку (4)
1
Ну вот смотрите. Пару лет назад ездил на Вортек Тинго, он же Черри тигго. Машина не плохая. Для своей ценовой категории. Не надо только брать за 600. Можно найти не плохие варианты на треть дешевле. На пробеге 230 тысяч поменял всю ходовую и грм. Запчасти с работой 90 тысяч. Это в Москве. Плюсы. Не дорог в обслуживании и эксплуатации. Минусы. Шумки нет. Свыше 120 приходится громче говорить. Кузов говно. Гниют как здрасьте. В принципе впечатления положительные. После китайца купил Дискавери 4. Машина огонь. Пневма, кожа, разгон. Но двигатель говно. Что 2,7 что 3 литра дизель. Ремонт очень дорог. В первый раз отдал за ремонт двигателя 300. Второй раз 470. Но уже не было денег. Продал. Купил Санг Йонг кайрон. 2008 2 литра дизель автомат цена 630 пробег 108. По началу после Ленд Ровера конечно ужас. Но привык. После пневмы кажется жёстче. В принципе по динамике не плох. Салон удобный. Свет хорош! Особенно если сравнивать с китайцем. За пол года поменял тормозные диски и масло. Вышло в 50. Попутно езжу на Додж гранд караван 2005 год 3,3 литра бензин. По ремонту: брал низ рынка. Кузов умер почти. Днище хорошо. Железо как на китайце. Тает как снег. В Москве. В регионах живые. По мотору и ходовой вложил 100 в течении полутора лет эксплуатации. Брал за 300.
Вот смотрите. Три разных авто в одной ценовой категории. И да. Как один товарищ написал про сид. Поддерживаю полностью. У бывшего руководителя такая. Очень надежный. Сломать тяжело. Никита масло менял бывает раз в 30 тысяч. Запчасти не дорогие. Рекомендую универсал.

Тогда твой вариант Каен Турбо S, года 2004, на пневме обязательно.

раскрыть ветку (2)
2

650 только на то, чтобы он тронулся?

раскрыть ветку (1)
0

на расходники на первый год эксплуатации)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы