5

Помогите с проблемой

Здравствуйте такая проблема с телефоном произошла все в этом посте http://pikabu.ru/story/proshu_pomogite_s_telefonom_4880683

Ну я почитал попробовал хотя бы к компу подключиться но без результатов.
В итоге пошел в юлмарт отдавать в сервис и пусть ремонтируют или деньги вернут!
Но мне приходит вот такая смс

Помогите с проблемой

Я в шоке ибо телефон жена не разбивала и я не разбирал его..но вот такая фигня..Прошу помощи у людей кто с таким сталкивался и что делать в этом случае ибо я не верю что не гарантийный случай и если бы в экране была бы проблема так даже к пк нету подключения не мог подключить вообще..
P.s. завтра пойду забирать и сразу напишу сюда о том что написали в заключении

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дмитрий, 14.04.2016 стоит отказ, пятна/разводы на дисплее в результате механического воздействия. Позвоню в АСЦ узнаю подробности, попробую что-то сделать. (Работаю в центральной гарантии)
раскрыть ветку (43)
0
А почему 16 год?или опечатка ?
раскрыть ветку (1)
0
Опечатка)
0
Тоесть я пальцами тыкал и все не гарантийный случай?
раскрыть ветку (3)
0
тебе ж написали что выяснит что конкретно случилось.  ибо подробности тут и нужны. фразой там пальцами намазано не есть отгокорка) дадут какой нить технический термин и пару фраз научных почему и че и как)
0
Согласно ответу авторизованного производителем сервиса, выходит, что так. В аппарате обнаружены нарушения условий эксплуатации, в сохранной расписке об этом есть отдельный пункт. Если даже, например, камера не работает, но треснул дисплей - сервис откажет, т.к. нарушены условия эксплуатации.
0

так и напишут, вышел из строя из за использования по прямому назначению))))

0

всегда забавляло: "у вас разводы на лобовом стекле, мы вам генератор менять не будем по гарантии"

раскрыть ветку (12)
0
Это политика производителя, таких случаев сотни. Если имеется нарушение условий эксплуатации, то они дальше даже разбирать его не будут. В этом и отличие авторизованного сервиса, от дяди Пети с горбушки.
раскрыть ветку (11)
0

политикой производителя можно только подтереться, в нашей стране вроде как закон есть, в котором белым по черному "В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования итд.

У вас тут пятна и царапины (с) - это не доказательная база, вы уж должны понимать

У вас попадание влаги, вследствие чего замыкание центральной платы, вот фото и вот фото (с) - это доказательная база

раскрыть ветку (10)
0
Да, но после заключения договора купли продажи, доказать, что механические повреждения возникли не по вине клиента крайне сложно, тем более, через 3 месяца использования. Договор к/п на технически сложный товар расторгнуть в одностороннем порядке уже не так просто. Есть у меня на схожую претензию ответ наших юристов, но сюда к сожалению прислать не могу.
раскрыть ветку (9)
0
Ты видел фото из прошлого поста? Там видно что экран включается светится еле еле но не произодит каких либо движений и постоянно через каждые 10 секунд вибрирует..
раскрыть ветку (5)
0
Посмотрел, но я к сожалению не эксперт. Могу пообщаться с сервисом на предмет указания возможной проблемы.
раскрыть ветку (4)
0
Буду очень рад если сделаете такое за мной не заржавеет
раскрыть ветку (3)
0
Прокунсультировался с сервисом. Говорят на J-серию было очень много подобных жалоб, это с вероятностью 80% main pba (плата). Уж очень много их было поменяно, была бы проблема в СПб, договорился бы о бесплатной диагностике. А так, к сожалению, помочь больше вряд ли чем-то смогу. Стоимость платы на данный аппарат стоит как пол смартфона, оригинальная разумеется.
раскрыть ветку (2)
0
Я могу в спб приехать :D
раскрыть ветку (1)
0
Ради бесплатной диагностики? Проще сделать платно, она стоит копейки. Отремонтировать бесплатно я его всё равно не смогу к сожалению :)
0

мы по моему о разном говорим. резюмирую. что бы там не выдумывал себе производитель, в любом случае придется приводить причинно-следственную связь поломки, а не просто "у вас тут царапина"

раскрыть ветку (2)
0
В случае если клиент напишет претензию и обратиться в суд. Разумеется.
раскрыть ветку (1)
0

в любой ситуации после поступления претензии на качество

0
Неожиданно. Пикабу всемогущий?
0

И причем тут пятна на дисплее? Телефон полностью не включается!

раскрыть ветку (22)
1
Продавлена матрица, в нескольких местах, точечно, в следствии чрезмерного усилия на поверхность дисплея. Тут отказ непосредственно от Самсунга, через асц, даже мне бадаться с ними бесполезно. К сожалению не смогу посодействовать :(
В Юлмарт можно попробовать написать претензию, сославшись на то, что при приемке мех. повреждений обнаружено не было, но если дисплей не включался оно и понятно. Независимая экспертиза если только в помощь.
раскрыть ветку (21)
0
Если матрица почему к пк не могу подключить?
раскрыть ветку (1)
0
Неисправность могла быть вызвана чем-то другим, матрица послужила причиной отказа.
0
Не включается телефон и не работает дисплей - чувствуете разницу?
раскрыть ветку (18)
1
Дисплей не работает в следствии нарушения условий эксплуатации, перво наперво на предмет этого сервис производителя осматривает устройство, если находят "механику" дальше их уже не волнует, что там не работает. Я их не защищают, самому это не нравится, но такова реальность.
раскрыть ветку (16)
0

Человек обратился с проблемой "не включается телефон", пусть делают диагностику м.п. и пишут акт с указанием причины, остальное все шляпа.

раскрыть ветку (15)
0
Им Самсунг не оплатит работу, они перед диагностикой оформляют аппарат, присылают полный фотоотчет. Самсунг заметит и завернет. Крайне отвратные, кстати, ребята. Общаюсь с ними иногда.
раскрыть ветку (14)
0

Их мордой тыкать нужно, иначе они не будут шевелиться. Как по фото видно что не работает именно дисплей, пусть даже на нем есть следы "чрезмерного усилия на поверхность дисплея"? Еще раз повторю - это филькина грамота.

раскрыть ветку (12)
0
Повторюсь, тут я сохраняю полнейший нейтралитет, не поддерживаю интересы компании которая платит мне зарплату, равно как и клиента, просто стараюсь оказать посильную помощь другому уважаемому пикабушнику.
Тем не менее зря Вы так, потратит человек кучу времени и нервов почем зря. Уже не первый, не второй и даже не третий год работаю в данной сфере, ситуаций таких наблюдал сотни, на разных стадиях развития, любой арбитраж Вам скажет, что нарушение условий эксплуатации, является достаточным основанием для отказа в проведении гарантийного обслуживания, тем более, что акт выписан официальным представителем производителя, авторизованным на выдачу подобных заключений. Мои слова подтверждают соответствующие нормы и положения ЗоЗПП.
раскрыть ветку (10)
0
Я понимаю, в данном случае о каком акте идет речь если аппарат даже не вскрывали?
раскрыть ветку (6)
0
Даже более скажу крышка открылась 2 раза 1й вставить симку 2й вытащить симку и отправить сервис..
0
Акт осмотра, который будет выглядеть примерно так "В ходе проведения комплекса диагностических мероприятий, инженером-специалистом компании Самсунг (АСЦ) было выявлено следующее: аппарат имеет следы механического воздецствия, *много умных слов*. На основании ФЗ ОЗПП, а так-же гарантийной политикой компании "Самсунг" вынуждены отказать в гарантийном обслуживании, с уважением *Руководитель сервисной службы*" Все официально, с печатями, на фирменном бланке, само собой
раскрыть ветку (4)
0
Меня удивляет в этом случае одно..у меня тоже такой телефон я его топил он не включился неделю разбирал блин я на него молоток понял со шкафа и он работает у жены которая хорошо обращается с техникой вот такое
0
Тоесть малейшее повреждение царапина и т.д. уже не гарантийный случай
раскрыть ветку (1)
0
Трещины, сколы от удара на корпусе, следы залития, вскрытия, сорванная пломба, поврежденные матрица. Всё это отказ в гарантии. Вздувшийся акб из-за нарушения цепи питания подачей тока выше рекомендованного, сторонняя прошивка и так далее...
Другими словами, если к телефону относиться бережно, то с гарантией проблем не будет.
0
Буду тыкать люто а если будут отнекиваться буду бить лица всем!xD
0
А если заплатит за ремонт сколько будет стоить ?
0
У самсунга по деньгам это одно и тоже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы