Посмотрите всё-таки в сторону ВАЗ. За эти деньги они будут ездить и возможно без больших вложений.
ну ладно, хоть честно отвечаешь.
я сейчас тоже в процессе подбора машины нахожусь, так спрашиваю - "кондиционер работает?"
отвечают - да, работает.
а по факту - минимум заправить надо. или вообще ремень снят или даже радиатора нету.
в питере есть автофакт, на ютубе очень познавательные видосы пилят.
а сам то откуда? ато из питера брать машины не рекомендуются - гниют гораздо быстрее, чем в среднем по стране.
я сам из Питера, понимаю что будет хлам, но мне сейчас пофиг на это, нужен опыт в вождении и ремонте авто своими силами.
Калина-гранта за за эти деньги достаточно живой должна быть, и возможно не очень ржавой, впрочем за ценами не очень слежу.
Попробуй разные машины и сразу поймёшь какие тебе реально больше нравятся
Вот сдаётся мне, что с иномаркой в этом бюджете вы будете развивать навыки автослесаря а не водителя, и с нынешнеми ценами на запчасти станете постоянным клиентом на разборках, и есть шанс остаться без машины и без денег, впрочем решать вам. Посмотрите на ютубе ролики о ремонте авто с ценами, и свои возможные траты, большинство роликов конечно невнятное бормотание, но можно и "жемчужное зерно" найти.
ну и удачи в поиске)
за такую сумму получить в питере что-то прямо ездящее и не гнилое насквозь малореально, больше вероятность среди французов или тазиков.
ну или те, что с проблемными документами, но там уж как повезет.
Ремонтировать не надо вообще..
Печка греет, автоподзавод работает, зимняя резина на дисках в комплекте. Я сам из Татарстана, но могу пригнать, если захочешь..
Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.