Помогите с игрой Freight Yard Manager

UPD:

Игру запустила.

Есть бесплатная игра для любителей железных дорог- Freight Yard Manager. Вот тут RailFan в нее очень вкусно для меня играет - https://www.youtube.com/watch?v=A4gLdczTVhM

Загорелась скачать и поставить, но получился затык. Игра хочет скачать 38 файлов установки, скачивает 24 и не может скачать 14. И зависает. При этом, игра регулярно обновляется и обновления скачиваются. А эти 14 файлов никак докачаться не могут. Разработчики считают что проблема в моей сетке.

Просьба, если кому-то не трудно, с их сайта скачать установщик и попробовать поставить https://www.fymanager.com/wordpress/index.php/downloads/

Если у вас тоже не получится установить, у меня будет повод поругаться с разработчиками.

Если вы сможете установить, я тогда подскажу, как вы сможете переслать мне чистую установку, чтобы я смогла попробовать запустить ее у себя.

p.s. В момент установки игра попросит ввести ник в игре, введите любой.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

А какой vpn вы используете?

раскрыть ветку (1)
0

Ищите, есть такие, где вы можете тестировать месяц и  более. Как понять, что у вас все работает? При запуске  появляется, фраза "downloading setup files (1/1) ". Вот если  у вас постоянно (1/1) ну или (2/2) - то работает хорошо. А если эта цифра растет куда то в (10/10) - то у вас проблемы. Квитанция приёма файла не попадает на сервер и значит у вас нет прямого коннекта. И сервер постоянно вам отсылает эти файлы, каждый раз добавляя количество к отсылке.

0
DELETED

А как? У меня похожая ситуация, но установщик не может скачать 15 файлов

раскрыть ветку (1)
0

Большинство впн не перехватывает ftp-трафик. Нужен тот, который перехватывает.

Игра глючная, бывает, что вырубает комп, бывает легко нарваться на ошибку: открыв дважды окно станции, при этом во втором окне будет старая информация на начало игры. В итоге можете легко удалить то, что наработали, задублировать поезда и получить потом за это от админа.

Рекомендую после нажатия комбинации нажатия клавиши ctrl-T сдвинуть появившееся окно в сторону, под ним может оказаться Ваша текущая станция. Повторное открытие этой же карты приведёт к разрушению ситуации.

Перед открытием новой карты старую нужно принудительно закрыть.

При прохождении туториальных миссий не отправляйте получившиеся файлы на сервер. Из-за ошибки в обработке они просто удалятся. Админы посмотрят Ваши файлы каким-то другим способом (каким - не понимаю).

Процедуру регистрации проходить после прохождения туториальных миссий.

Если пройдёте регистрацию и будете выбирать станции, выбирайте все свободные. Потому что на одной слишком мало работы. Серьезные станции Вам не дадут. А на несерьёзных мало работы.

показать ответы
0
DELETED

Здравствуйте, вы решили проблему?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер, да, в итоге получилось.

показать ответы
2
простите я бухал
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, что отозвались. Мне помогли.

2
простите я бухал
раскрыть ветку (1)
0

Выходные)

1
Да.
раскрыть ветку (1)
0

Круто-круто-круто! Можете оказать такую помощь? Запустить проводник файлов (Win+E(лат)), в нем, в адресной строке вбить %appdata%

Вы перейдете в каталог данных разных программ вашего пользователя Windows. В этом каталоге вы упакуете всю папку Freight Yard Manager и отправите куда-нибудь на Google Disk или что-то подобное. А я скачаю, переименую пользователя и попробую у себя запустить.

Если вам нужно подсказать в картинках, что делать, дайте знать, я нарежу картинок последовательности действий.

1

Ничего не хотелось скачиваться(за исключением установщика) пока не включил программу на три буквы.

раскрыть ветку (1)
0

Подскажите, пожалуйста, у Вас полностью программа загрузилась, установилась, запустилась?

показать ответы
1
Завтра только если не забуду
раскрыть ветку (1)
0

Подскажите, пожалуйста, Вы попробовали?

показать ответы
1
Завтра только если не забуду
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю заранее)

Завтра могу напомнить)

1
На торрентах нету что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Игра бесплатная, оффлайн установщика нет. Может, Вы попробуете установить? Не знаю, где ещё попросить.

показать ответы
1

добро пожаловать в мир запретов. Ркн блокирует замедляет клауд файр, впн в помощь

раскрыть ветку (1)
0

Подключение есть, 24 файла установщик скачал, остальные 14 не хочет, все подключения работают. Сервер на amazon aws, не на клауд фэйр. Пожалуйста, попробуйте установить, возможно, это в моём провайдере дело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы