То есть, вы у врача спрашиваете, что со мной?, а он отвечает, как пишет: "тыкмык пшачьиттык растатык..."?
раскрыть ветку (1)
И в прошлый раз когда лежала в другой больнице (с другим заболеванием) выписка была распечатана, не ожидала что тут от руки ещё пишут.
То есть, вы у врача спрашиваете, что со мной?, а он отвечает, как пишет: "тыкмык пшачьиттык растатык..."?
раскрыть ветку (1)
Зачем мне спрашивать в процессе лечения правильное название моего диагноза. Вот пришла я жировик удалять, и говорю врачу, так как вы мне запишете в карте диагноз. Вот сама не в курсе была что это атеромой называется.
Продолжим:
Омепразол, ----, диклофенак, финлепсин, кетопрофен, пентоксифиллин, дексаметазон, ----, витамин В6, прозерин, и последнее вроде массаж.
раскрыть ветку (1)
Дискогенная радикулопатия С7 справа на фоне остеохондроза позвоночника, стойкий болевой синдром. /последние два слова не разгадал/
раскрыть ветку (1)
Я не невролог, но мне показалось там написано:
Если ты сегодня зол,
Срочно пей омепразол.
Если жизнь сплошной косяк,
То коли диклофенак.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Грыжа шейного отдела и боль в руке и спине. Это говорилось врачу. Хочу узнать как это называется по врачебному. И, да, такие врачи неразговорчивые.
показать ответы
6- дексаметазон.8- прозерин. 1 - омепразол. 3 - Диклофенак.7 - микстура √6 ( что это спросите у врача) 9- массаж.
раскрыть ветку (1)