Помогите проучить "дотера"
Добрый день, уважаемые пикабушники. Моя проблема не нова, и, мне кажется, некоторые девушки с этим сталкивались. Мой молодой человек, с которым я живу, играет в dota 2. И в общем-то это было бы не так страшно, если бы не экзамен через пару дней. Не то, что он не готовится к экзамену, он даже к сессии пока не допущен. Он относится к числу людей, которые, если не играют, то смотрят, как это делают другие. Мало того, его игра постоянно сопровождается разговорами с другими игроками по скайпу и эмоциональными выкриками. Что, естественно, отвлекает и меня от учебы.
Мне хотелось бы от вас услышать пару дельных советов, как его можно проучить. Ибо уговоры не помогают. Может, кому-то это кажется не очень серьёзной проблемой, но я действительно не представляю, что с ним делать. Заранее спасибо. Коммент для минусов внутри.
Мне хотелось бы от вас услышать пару дельных советов, как его можно проучить. Ибо уговоры не помогают. Может, кому-то это кажется не очень серьёзной проблемой, но я действительно не представляю, что с ним делать. Заранее спасибо. Коммент для минусов внутри.