Помогите пожалуйста

Ребят со мной произошла страшная история и я не знаю что делать, мне 20 лет, история такова пару дней назад мы тусили с друзьями на квартире где было жестокое двухдневное попоище, поитогу уходя мой друг прихватил из бара хозяина квартиры 2 бутылки алкоголя (шампанское за 300гривен и ещё за 1000 типо водки), чуть позже когда владелец квартиры начал искать пропажу этот же пьяный друг позвонил его маме и сказал что ваш сын наркоман зная что на квартире хозяин употреблял ещё и наркотики, мать того сразу повезла делать тест, но на удивление ничего не показало, позже нашу тройку "воров" выловили на улице спортики, у главного "вора" отобрали телефон и сдали какому-то барыге за копейки, нас троих поставили на 10 000 каждого после чего нас отпустили, суть в том что я разговаривал с хозяином квартиры он понимает сам уже что позвал не тех защитников но ничего сделать уже с этим не может, Мать этого хозяина уже получила извинения от нас и мы договорились что оплатим весь выпитый за 2 дня бар ( который распивало двое суток 10 человек) времени нам дали до конца месяца и мать у которой пропал бар и эти защитники, я понимаю что я низа что легальными способами таких денег не заработаю, а если пойти в полицию то нас предупредила вся компания защитников из 10+ человек что у них есть связи в полиции и даже после заявы отпиздить стукачей будет делом чести для каждого из них. Я с таким сталкиваюсь впервые, родителям ещё ничего не сказал, но по крыша едет знатно, ничего кроме этой ситуации в голове нету и я даже 20 часов уже не могу поесть, еда в глотку не лезет, подскажите что делать в такой ситуации

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Лох. Продолжай никому не рассказывать, тебя еще не так раскрутят.

раскрыть ветку (2)

А кому рассказывать родителям ? Это же сразу заява в полицию, а диалог у нас проходил устно и никаких доказательств что с нас что-то вымогают нету, физических увечий так же, только украденный телефон хозяин которого отказался писать заявление

раскрыть ветку (1)
2

А какие у тебя варианты? Если ты не расскажешь, то ты удобный лох, которого можно доить лишь припугнув

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы