8

Помогите найти телефон SAMSUNG SGH-X520

Здравствуйте. Возникла такая ситуация, когда мне понадобилась помощь пикабушников. Надеюсь, что хотя бы с помощью этого замечательного сайта сумаю решить вою проблему. Дело вот в чем. У меня есть бабушка. Старенькая, ей 89 лет. И у неё есть телефон. Точнее был телефон, который она берегла, носила всегда в тряпочке, и сответственно очень к нему привыкла. И вот некоторое время назад по неосторожности она уронила его в воду. Телефон продолжает жить, но уже своей, непонятной мне жизнью. Он иногда сам выключается, сам включается, иногда звонит иногда нет, в общем надежды на него нету. Два или три раза носили его в ремонт, там что-то паяли, что-то прошивали, но вылечить до конца так и не смогли. Но вот незадача из-за столь бережного отношения телефон прошил гораздо больше предназначенного ему времени и сейчас найти такой же не представляется возможным. Да что там, там даже календарь на 2014ом году заканчивается. 

Я покупал бабушке другие телефоны, но она никак не может отвыкнуть от своего и переучиться. Сегодня я больше часа пытался до неё дозвониться и, в итоге, отпросившись с работы поехал к ней. Оказалось, что она сходила куда-то и попросила, чтобы её симку переставили с нового телефона на старый. Я уже не знаю, как объяснить бабушке, что надежды на старый телефон уже нету, что в любом случае нужно переучиваться, написал на бумажке, что и куда нажимать, ничего не помогает.

В общем, пикабушники, может у кого-то есть в загашнике телефон SAMSUNG SGH-X520, и он может выслать его в Республику Башкортостан? Я, если надо, в долгу не останусь, и либо заплачу деньгами, либо в ответ отправлю её новый телефон alkatel 2000x.

Посмотрел на авито, телефон такой в продаже был, но его уже продали. Прилагаю фотографию телефона.

Помогите найти телефон SAMSUNG SGH-X520

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги