Помогите найти овчарке дом (Найден)
Друзья, несколько месяцев назад, я искала на просторах пикабу, хозяев для рыжего котика, которому люди сломали хвост. (кот хозяев так и не нашёл, по причине того, что требует спецухода, поэтому остался у меня и на сегодняшний день, у него всё хорошо) Сегодня, снова, настал момент удивляться человеческому бессердечию и просить вас о помощи.
Нашему ветеринару, тому самому, который спасал рыжего Марка, привели на эвтаназию, немецкую овчарку Санту. Причина?-спросите вы...Всё до боли в заднице банально. Собака в возрасте - 12 лет. Собрались переезжать в другой город и собака резко стала не нужна. Не хочу рассуждать на тему того, почему не взять собаку с собой, потому что это глупо. Переезд - лишь предлог, истинная причина предательства, до тошноты знакома и понятна. Надоела. Иначе, её взяли бы с собой.
Итак, естественно, у нашего вета, не поднялась рука, он сделал вид, что согласился усыпить, а сам увез собаку к себе. Но держать собаку у себя, он долго не может, поэтому, мы вместе с ним, просим вас о помощи. Собака стерильна, чипирована, имеет паспорт и все необходимые прививки. Кличка - Санта. Имеются проблемы с тазом. При ходьбе, немного заносит заднюю часть. В остальном она здорова. Не требует никакого особенного ухода, очень воспитана и сможет стать отличным другом.
Дорогие туляки, помогите найти для Санты новых хозяев, которые больше не предадут. Разве старость, это причина, чтобы остаться на улице или умереть раньше времени? Очень надеюсь на вашу помощь, всем заранее спасибо. По всем вопросам, обращаться по номеру :

Пост создан не для того, чтобы разбираться в мотивах бывших хозяев. Факт - они уехали, нечего их как гнобить, так и медали выдавать и оправдывать.
Главное сейчас - СОБАКА. Найдётся ли ей хозяин и позволит прожить ещё хоть немного, но счастливо, в любви и заботе? Часто таких собак забирают пожилые люди, часто сами одинокие, которые не могут подарить молодым питомцам много лет своей жизни. Но, к сожалению, старички Пикабу вряд ли читают... Если есть у кого-то на примете такие пожилые, желающие приютить собачку, пожалуйста, обратите их внимание на Санту!