3

Помогите найти мульт

Очень давно, наверное в середине 90-х, по тв смотрел мультфильм. Точно не уверен, но мне кажется это был аниме. На сколько я помню не с самого начала и точно не до конца. И возможно это даже не один мульт, а просто за давностью лет в голове все смешалось. Точно не знаю сериал это был или полнометражный фильм. К сожалению об описании сюжета, опять же из-за давности, ничего не могу сказать. Из воспоминаний какие-то обрывки. Вот что я помню:

- там точно шла война между вроде "злыми" (у них точно была техника, стим или дизель, авиация точно была, огнестрельное оружее) и "добрыми" (техники у них вроде не было, был вроде воздушный шар или дирижабль, было огромное дерево, на нем либо жили, либо просто поклонялись ему). Сцену воздушного боя помню между воздушным шаром и несколькими истребителями. Один из подбитых истребителей после этого боя (но это не точно) дотянул до своего командования и совершил жёсткую посадку.

- какому-то парню (возможно гг) поручили отвезти куда-то какой-то пакет (посылку) и выдали то ли мотоцикл, то ли какой-то глайдер. Что то одноместное в общем. И у меня такое смутное воспоминание, что вроде его обманули, он кого-то вроде предал или подвел.

-в начале (по логике вроде бы как это должно быть начало) рассказ ведёт наверное гг. Он старый и вроде бы умирает. Рассказывает про свою жизнь. И за ним (это не точно) прилетел какой-то летающий корабль или дирижабль большого размера. И там было что то вроде пустыни или прерий. Вестерн какой-то по ощущениям.

Вот такой сумбур. Давно хочу вот это вот посмотреть. Буду очень признателен за помощь с поиском.

Аниме

52.5K пост8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders