Помогите найти человека Андрусенко Валерия Григорьевича.

Здравствуйте читатели пикабу! Хочу обратиться к вам с просьбой помочь женщине найти своего сына. Сама она инвалид, не может передвигаться самостоятельно и почти полностью потеряла зрение. Несколько лет назад она пыталась его найти и отправляла письма в "жди меня" но все безрезультатно. Здесь аудитория гораздо выше и есть шанс что попадется какой-нибудь человек проживающий в тех населенных пунктах о которых пойдет речь в письме. Любой новой информации будем рады. А ниже я прикреплю фото пропавшего человека и текст из "Жди меня".

Помогите найти человека Андрусенко Валерия Григорьевича.

«Люди добрые, помогите, пожалуйста, отыскать моего сына Андрусенко Валерия Григорьевича, - пишет в рубрику мать потерявшегося Андрусенко Таисия Ивановна. - Он родился 24 июня 1952 года в городе Кок-Янгак Джалал-Абадской области Киргизии».

В далёком 64-м году семья Андрусенко переехала в посёлок Каджи-Сай, где Валерий окончил 10-й класс. В 1970 году его призвали в армию. После демобилизации в 72-м он пошёл работать на завод в посёлке, одновременно стал учиться в машиностроительном техникуме.

«В Якутию сын уехал в 1981 году и больше не приезжал домой, - пишет далее его мать.- Он сообщал в своих письмах, что работает фрезеровщиком на заводе, а потом на приисках. Затем от него долгое время не было писем. А с 1987-го по 1999 год они снова стали приходить к нам... Потом пошли письма из Якутска, сын писал, что сильно заболел. Тогда он устроился работать в строительную фирму "Воритекс". Потом ещё написал, что работал на "птичнике", и дал адрес: 677021, г.Якутск, почтовое отделение 21, "Птичник". Затем Валерий написал, что проживает у женщины по адресу: 677000, г.Якутск, улица П.Алексеева, дом 21/1...»

В 2002 году Таисия Ивановна написала в МВД Якутии и вскоре получила ответ из паспортной службы, где сообщили, что её сын зарегистрирован в республике по адресу: Алданский район, п.Алексеевский, улица Весенняя, дом 4. Она написала туда, но письмо вернулось с пометкой "Выбыл в неизвестном направлении".

«Очень хочется узнать о сыне хоть что-нибудь, - пишет Т.И.Андрусенко. - Может, и в живых Валерия уже нет? Сама поехать на поиски я не могу, потому что мне 82 года и имею инвалидность.Буду ждать хоть какого-нибудь ответа».

С уважением,

Таисия АНДРУСЕНКО.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры