Телефон у тебя работает, что бы на пикабу постить, а денег ни на что нет? Не так уж ты и замерзаешь, замерзай лучше.
Будет не смешно? Я помню только один такой случай. Был давно , ну там клиника полная, помноженная на юношеский максимализм. Парень реально замерз в лесу, перед этим попросил советов как ему выжить на форуме. Мало кто поверил, советовали бегом из леса, звонить по 02, да куда угодно. Сбежал он из дома с другом и пошел выживать в лес. Друг оказался умнее и из леса вышел. Это было во времена кнопочных телефонов. Нашли после зимы, охотник наткнулся.
Я не верю, что при наличии телефона на трассе, не в глухом лесу надо обязательно извещать народ о своем замерзании на Пикабу.
Почитай остальных, пиздец полный. Это которые "соседкам" на ночь комплименты делают, не понимая, что это шалавы или их мадамки постят.
Да я как бы спокойно отношусь. Что главный пост был по синей грусти или х.з. от перманентной интравертности, в принципе мало, что меняет. Просто напрягать людей надо в каких-то серьезных случаях. Не в таких.
Таким макаром и собирают на тяжелую жизнь некоторым (обойдусь без ников). Люди пару постов пишут и номер карты, точнее подводят к тому, чтобы их попросили. А потом "они испарились". То от мужей бегут, то три рака сразу... постят попрошаек у метро, а подают в интернете
Прям вижу в топе Яндекса: "На трассе спб-бор трагически замерз пикабушник 6 лет, автор многих постов, грач1. Или не замерз"
Так и запишем, @JohnGhalt, из южных республик, где и туалетная бумага на вес золота. Эх, и до вас дойдет централизованная канализация, не ссы. То есть ссы. Бляя... Долбанная игра слов.