1

Помогите

Здравствуйте,есть такая работа-техник.В интернете,никакой информации нет.Сетевой магазин нанимает работников,которые могут починить,любую неисправность.Муж на час,для магазина.Посредник,контора которая выиграла тендер.Кто сталкивался с подобным,прошу помощи.Как это работает?Сракалетний деревенский алкаш,образование 11 классов.Руки растут из плеч,могу выполнять любую работу.Кроме айти всякого.Работа мне интересна,тем что график свободный.Тачка(автомобиль)и инструмент в наличии.

Помогите

Работа

629 постов427 подписчиков

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

2
Автор поста оценил этот комментарий
Был опыт работы в данной должности. В целом ни чего сложного, в большинстве своем это обычные бытовые задачи электрика, сантехника, мелкий ремонт. Если интересна эта тематика то будет и интересно работать. Но как правило это не нормированный рабочий день, частые ночные работы и если много точек торговых то нужно понимать что придется много и часто ездить. В остальном все зависит от руководителя, как он распределяет материальные и трудовые ресурсы.
Из инструментов: шуруповерт, набор отверток, бокорезы, пассатижи, сантехнические ключи, молоток. Ну и расходники метизы, изолента, расходка для сантехники, на моем рабочем месте на расходники выдавали деньги, также оплачивали топливо.
У меня тоже был свободный график, очень удобно было.
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте уважаемые пикушникии,делюсь опытом(своим)по поводу работы техником по обслуживаю сетевых магазинов.К.Т.О.Комплексное техническое обслуживание.Это пиздец полный,самая моя ужасная работа в мире.Не подписывайтесь на эту хуйню,предварительно хорошенько подумайте.Спасибо за внимание.

Кроме айти всякого.

если я правильно понял вакансию, то вам- мимо.

обычно там нужно- замена и настройка всего кассового оборудования, замена и настройка комплекса видеонаблюдения, так же бывает- замена и настройка серверной части.

раскрыть ветку (1)
0
На такие работы я не претендую.Кассовые отдельная тема.Видеонаблюдение,сервер упал,тоже люди другие занимаются.Холодильщики сами по себе.Моя движуха-ручки,раковины,треснула плитка,лампочки,стеллажи,сварочные.
5
42

В чём помощь-то нужна, ничего не понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Самозанятый или устроиться лучше?Как с конторы топливную карту выбить.Офис посредника должен быть,или как у меня всё через мессенджер.Мне просто заявки скинули,максом,езжай работай.Там ничего вроде сложного,сломана ручка,розетки,с крыши снег скинуть.Отпали петли двери,варить надо.Долить масла в подъемник.
показать ответы
1

Или он хочет узнать, как выигрывать тендеры.

раскрыть ветку (1)
0
Ага ещё чего,тендеры.Я работяга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы