писец! люди жизни спасают, а вы так рассуждаете ограниченно! стыдно должно быть! кесарю кесарево, как говорится. Вас на работу взяли именно потому, что есть потребность в таком человеке, который разбирается в современных технологиях, для помощи людям, а вы издеваетесь над ними!
Ну и насколько качественно, по-твоему, может работать такая бабка? У неё не работает память, мышление, о какой-либо творческой жилке и обучаемости говорить не приходится. ЧЕМ такой "специалист" может помочь? Врач - это не просто ходячий справочник, ему нужно работать головой, работать творчески. И как раз голова в этом случае уже не работала. Да и на протяжении жизни мозг тоже не очень напрягался, иначе б не впала в маразм.
адекватность бабушки своему рабочему месту не нам тут давать. особенно со слов какого-то придурка, который изначально здесь это всё разместил. этим должны заниматься люди, которые именно этим и зарабатывают себе на хлеб. насчет "творческой жилки" и "творчески работать", сомневаюсь вообще что это приемлемо в принципе к медицине, конечно если речь не идет и пластической хирургии %) как по мне, умеет перевязать послеоперационную рану - уже СПЕЦИАЛИСТ(усвоено на своём печальном опыте)
если издеваешься над людьми, это уже отклонение. про издевки-это скорее к юзерам, это они издеваются над админами.
Нажимают печать документа в 1 страницу. не печатает. что надо сделать? правильно -нажать печать раз 30. а потом злостно кинуть мышку и матом прошипеть. позвонить админу. выяснить, что надо, сука, принтер включить. питание. распечатать 10 ненужных страниц. и с криками орами матюгать админа-почему это принтер печатает так много. в такие моменты хочется уебать с ноги. я вообще людей люблю, но когда с тобой на повышенных разговаривает бухгалтер...сука тупая пробка, очень трудно себя сдерживать. (честно сказать пару раз был нервный срыв. благо начальник был хороший. отпаивал чаем и отпускал домой. слава богам я уволился. ).
а ещё могут возложить на тебя кучу другой работы.как у меня у друга в больнице. он делает за всех врачей их работу-тыж программист, с компами работаешь ты. вот ты и отправлять отчеты, собирай их и прочее.
когда ты перестанавливаешь ворд, и тебя вызывают с криками матом-мол какого черта ты наделал у нас отчет надо в министерство отправлять. выясняется в чем проблема. раньше стоял пиратский ворд. английская версия. и кнопка "полужирный" обозначалась как "b". а после перестановки отображается как Ж. А главный бухгалтер не может её найти. А тебя вызывает главный, она то жалуется ему.
хз, у меня почему-то получается всё тихо мирно. мне не влом, ответить человеку. культурно ответить. и не тявкаю никогда ни на кого. накипело, обидели, заставляют работать, скиньте интернет на флешку... лучше как амеба в питательном растворе псевдоподиями передвигать, да?
Хорошо тебе, документ всего в одну страницу 30 раз отправили, а у меня один персонаж (даже учителем её язык не поворачивается назвать) запустила на печать 30 копий рабочих программ, а это документы под 40 страниц, потому как 16-м кеглем, потому как 12-й мы видим плохо