Кстати, @bazaltum , лучше не использовать всякие специфические слова типа "браузер", "курсор", а заменять их "интернетом" и "стрелочкой". Потом можно сказать, что "кстати, вот это называется браузер". Лучше уж так))
А то был случай- бабуська меня вызвала, грит- вожу мышкой, а никуда не тыкается"- прихожу, спрашиваю- что она делала. Она- "да вот так". Берет мышку и ей по монитору возит...
А то был случай- бабуська меня вызвала, грит- вожу мышкой, а никуда не тыкается"- прихожу, спрашиваю- что она делала. Она- "да вот так". Берет мышку и ей по монитору возит...
раскрыть ветку (16)
Знаешь, бро, я за неделю ей как только не говорил. На пальцах буквально объяснял. И "синие штучки" были, и "белая строчечка" =)
Вот щас мне смешно вспоминать. А тогда...
Вот щас мне смешно вспоминать. А тогда...
раскрыть ветку (10)
Слушай, а ты процесс оптимизировать не пробовал? Зачем мучать бабульку и заставлять её каждый раз открывать браузер, вбивать по буквам адрес сайта, потом логин/пароль, а потом только заполнять? Столько тупых и ненужных телодвижений! Почему не сделать одну иконку посреди рабочего стола, в которую она тыкнет и ей откроется уже сразу страница сайта с запомненным логином и паролем, ей останется грубо говоря только энтер тыкнуть и может начинать заполнять форму? Я конечно, не профессионал, но ты походу любитель БДСМ со старушками.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А так же проблема запоминания пользователями своей пары логин\пароль, когда открываешь в другом браузере\другом компьютере\после переустановки системы и пользователь говорит, что "всегда просто так заходило и пароль не знаю".
раскрыть ветку (3)
С такими людьми надо как маленькими детками, все потихоньку-потихоньку... Да, трудно, мозг кипит, но надо, черт побери, это наша работа)
Очень по ней скучаю, кстати, так в коллективе прижилась, а меня в другую отослали, где все такие, как ты описал... Психанула и ушла...
Очень по ней скучаю, кстати, так в коллективе прижилась, а меня в другую отослали, где все такие, как ты описал... Психанула и ушла...
раскрыть ветку (3)
Выбженщина? Потмоему опыту могу сказать, что среднестатистическая девушка легче находит общий языкс тцпыми людьми. У вас просто терпения больше. Я вот не могу два часа сидеть и объяснять, почему 2+2=4
раскрыть ветку (2)
ябженщина, да))
мне 23)
Может, моя терпеливость из-за того, что помогала подружке сидеть с ее маленькими детьми 3 и 5 лет, а ммжет потому, что я очень общительный человек...
мне 23)
Может, моя терпеливость из-за того, что помогала подружке сидеть с ее маленькими детьми 3 и 5 лет, а ммжет потому, что я очень общительный человек...
раскрыть ветку (1)
Я, когда ПК курсы в ЦЗ вел, иногда говорил ученикам: "берем мышку и нажимаем на ссылку". Некоторые бабули реально поднимали мышь со стола и тыкали ей в монитор. А ведь в 2005 году сенсорных мониторов в быту практически небыло.
я бы просто скрипт написал по нажатию например ф12 чтобы сразу все открылось и набрался логин пароль и все зашло за секунду
раскрыть ветку (1)