Чувак, не надо плакаться. Полгода работал в поликлинике айтишником. Персонал от 20 до 60 лет. В компах не шарят абсолютно. Те кто думали, что шарят тупят еще больше. Спустя полгода моего пребывания там они винду, конечно, не переставят, но такие понятия как антивирь, дефрагментация, форматирование и программы типа ворда освоили. С людями надо помягше, а на проблемы смотреть ширше
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
- у меня флешка сломалась
*не открывается*
- важная инфа есть?
- нет
*формат*
- а что вы сейчас сделали?
*не открывается*
- важная инфа есть?
- нет
*формат*
- а что вы сейчас сделали?
раскрыть ветку (4)
знакомый случай. они ещё пытаются смотреть через плече, а потом..."- а что вы сейчас сделали?". и смотрят с таким укором чтоб ты им все объяснил. А когда говоришь что " дамочка, вам не надо вникать" ещё и обижаются -"ну я же не тупая".
раскрыть ветку (1)
я начинаю объяснять, потом делаю задумчивый вид и говорю с театральной паузой "в общем это сложно". Работает почти всегда
Согласный. К каждому индивидуальный подход. Кому-то и пиздюлями объяснить, кому-то и лаской-шутками-прибаутками.
раскрыть ветку (3)
у меня соседке лет 55, так вот ей и ее коллегам на работе прост скзали "осваиваем автокад дамы, а кто не освоит того заменим молодыми специалистами" чрез неделю все все умели сами без помошников. Тут мотивация нужна посильнее видимо.
Базалтюм,это шикарно)
Пост написан очень интересно и весело.
Пиши исчьО!
Серьезно,накати пару историй из жизни,интересно ведь!
Пост написан очень интересно и весело.
Пиши исчьО!
Серьезно,накати пару историй из жизни,интересно ведь!
раскрыть ветку (1)