3561

Помните, на пикабу был пост про тупых юзеров?

Все имена и фото изменены автором с целью личной выгоды
Помните, на пикабу был пост про тупых юзеров?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Комрад, я такое проходил в своё время, а точнее год назад, уволился слава богу. Когда я туда пришёл я увидел несколько бухт с витой парой, 60 системных блоков, и 2 сервака - файл, АД сервак и шлюз серв, и кучу боксовых программ, просто мать его кучу!
собственноручно разворачивал серваки с сопутствующими прогами в своей больнице, тянул витую, прикручивал розетки, поднимал сайт поликлиники в топ, частично переписывал сайт, обучал персонал - это был кромешный ад. Беги оттуда глупец!
и кстати ЗП была мягко говоря так себе, но врачи плучали хорошо, тогда мой стереотип умер о том что врачи получают мало, когда я видел что начальник отделения ездит на новом японском джипе, да и вообще 2\3 персонала не пешком ходят.
А о не компетенции людей с высшим образованием можно легенды складывать в плане компьютерной грамотности.
раскрыть ветку (9)
11
Согласный с каждым твоим словом, НО.
1. Я сам врач и получаю мало. Да, есть уже и такие врачи, которых специально обучают всем прогам и всякому такому =)
2. Работаю в небольшой районной поликлинике, так что денег тут отродясь не было. Поэтому слова "сервак", "витая пара" и прочее мне изначально не были знакомы, все изучал сам.
3. Мне всегда казалось, что врачи должны быть примером интеллигенции, просто не должно существовать вопросов, в которых они не разбираются.
4. Бабулька из примера - адовый ад потому что есть и другие бабульки и постарше нее, но как-то справляются.
5. "о не компетенции людей с высшим образованием можно легенды складывать в плане компьютерной грамотности" - это в яблочко =)
раскрыть ветку (4)
12
у мя случай был, в самом начале, когда я только пришёл там стали наидревнейшие компы, был даже один с пятидюймовыми дискетами, но работать с ним было одно удовольствие, потому что там был дос, последней версии, врочем я не об этом.
так вот, надо было передать некий файл, но флешек ненашлось, зато нашлась дискета размера 3.5 - более знакомая многим.
на неё я записал нужный файл и оставил на столе человеку который просил файл с запиской, что мол нужный вам файл тут.
комп у неё был, после обеда, мне звонит данная женщина, и говорит, что диск застрял, и ей нужна моя помощ.
прихожу и вижу чудо!
Она засунула дискету в сидирум! типа она по размеру идиально встала в окружность, далее она помогла рукой задвинуть подложку, т.к. там блять что то застряло! Короче я оказался виноват, потому что пока я вынимал дискету, она побежала жаловаться гл врачу на то, что я не могу нормальным образом даже файлы передать.
писал в спешке, дел много, сори за грамотность.
раскрыть ветку (3)
DELETED
было-было-было, предыдущая школа, учитель начальных классов, 30 лет от роду, один в один, потом от пыли в системнике рубашка и брюки из черных стали серыми...
мои эмоции
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
не очень понимаю что ты хотел скзать этими гифками.
я так понимаю клиника то была частная. ибо ты сайт в топ поднимал, а простой поликлинике это не нужно особо. поэтому и врачи были не бедные. или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (3)
2
Гос больница. сайт в топ поднимал, потому что требование был, это обговаривалось, это сложно объяснить но, у больниц и прочих государсвенных заведений есть подконтрольные органы, которые за всё платят, и следят за выполненной работой, оттуда же приходят и приказы на то или иное. так вот электронная регистратура, электонные карты и электронный документооборот, это всё так же как и наличие сайта с последующим продвижением являются частью модернизации здравоохранения.
раскрыть ветку (2)
1
да да, в школах тоже самое. государство выделяет деньги и их расход под строгим контролем
понятно, спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы