Ну у бабушки уже менталитет не так устроен, глупо вобще таких людей пытаться переучить чемуто, они всегда спокойно делали то, что умеют, но вот когда такие люди звонят в техподдержку и начинают говорить - у меня собачка убежала и теперь зеленая - вот она ЭПОГЕЯ!! а у тебя хот по крайней мере все на пальцах можно показать а не объяснять по телефону чтото :) крепись - работу надо любить)
раскрыть ветку (3)
Из всех, кого я обучил, 90% - бабушки. В общем-то у меня на работе ВСЕ бабушки с разницей между собой в несколько лет. Поняли все, хоть и не сразу, и только на нее ушла неделя.
раскрыть ветку (2)
как работник техподдержки в былые годы, тебя полностью понимаю, некоторые люди просто непробиваемы. За все время понял одну вещь - ВСЕМ людям проще, когда за них думает ктото другой, зачем напрягать мозг, если есть парень, который может это сделать сам? :)
А я в школе информатик - встречаются подобные субъекты, у которых компутер неделю не работал, а я пришёл и починил нажатием кнопки "вкл" на мониторе, а есть такого же возраста, но сидят на убунту и практически 50% школьного трафика делается ими... И закончу цитатой: "Я бабушка старенькая, зачем мне это..."