и ты склеил весь этот пост, чтоб показать какая бабушка тупая? бабушка жизнь прожила и многим людям помогла, а ты что сделал? браузер научился открывать?
раскрыть ветку (31)
Я конечно понимаю, что старших нужно уважать, но, уважать людей только за их возраст глупо. Прежде всего людей нужно уважать за их поступки, достижения.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
с таким же успехом ты должен уважать бомжа из твоего подьезда, который ссытся у тебя под дверью только за то, что он прожил больше на этом свете.
"Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности", а возраст не тянет на достоинство. Сейчас люди сроки мотают и бухают всю жизнь, при этом там может быть лет 50-60 .. вот, например, Чикатило было 57 лет.
раскрыть ветку (5)
ну Чикатило это экстремальный вариант. Мы же говорим об обычных людях, которых 99,9%, о тех, кто рядом, а не в тюрьмах сидят. Человек, прожив жизнь, по любому больше знает, больше думал, у него не играют гормоны, гася мозги, он больше пережил, став мудрее. Практически любой пожилой человек. Уже только поэтому к ним нужно относиться с уважением. Потом, очень важный момент - воспитательный. Твои дети будут точно так же относиться к тебе, как ты - к пожилым людям, не только к своим родным старикам, а вообще. Только потому. что они пожилые. Такое воспитание детям будет только на пользу. Надо обязательно учить детей этому. Еще уважение к старикам это важно для здоровья общества.
В общем, заканчиваю, а то обвинят в кармадрочерстве.
Важно это, в общем
В общем, заканчиваю, а то обвинят в кармадрочерстве.
Важно это, в общем
раскрыть ветку (4)
если человек всю жизнь был идиотом и вел себя как последняя скатина, думаю к старости он не изменится. будет ещё хуже, ибо: "я уже старенький, а стареньких надо уважать", а скотиной он останется такой же
я живу в Москве, практически 70% (по мои личным наблюдениям) пожилых людей толкаются, хамят, грубят, переходят дорогу на красный, пинают животных, занимают самые клевые тренажеры в фитнесс клубе и в принципе ведут себя не как пример для подражания.
раскрыть ветку (2)
Да как ты можешь о них так говорить? Ты ведь оскорбляешь их своими словами. Если человек пожилой, это еще не значит, что он грубиян и толкается локтями! ну и кончено, ты можешь так говорить, ведь тебе это дает полное право издеваться за спиной и всем тут рассказывать, какая бабушка тупая, вот она переходом пользоваться не умеет.
раскрыть ветку (1)
ой ну конечно! ты не видишь разницы между простым описанием событий и словами "тупые дегенераты"?
ещё комментарии
ещё комментарии
Тащемта, бабушка фельдшер в ауле. Она только делает уколы, советует полоскать рот содой и выписывает направление к врачу. Людей лечат врачи общей практики, терапевты и узкие специалисты.
раскрыть ветку (16)
Ну а большинство людей не могут сделать себе укол, хотя проще некуда.
У меня мужик знакомый шарит в компах, а сам даже глаза себе закапать не может, ему неудобно. Такие дела.
У меня мужик знакомый шарит в компах, а сам даже глаза себе закапать не может, ему неудобно. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Думаю, стоит отличать людей, которые клинические дегенераты - их невозможно научить чему-то в принципе, от просто ленивых, которых можно научить всему на свете, только дать нужный им стимул. Думаю, что если бы ваш мужик попал в экстремальную ситуацию, тогда смог бы самостоятельно закапать себе и в глаза, и укол бы себе сделать.
ну и кончено, тебе это дает полное право издеваться за спиной и всем тут рассказывать, какая бабушка тупая, вот она компом пользоваться не умеет.
раскрыть ветку (13)
То есть вы знаете какая бабушка это была? Я назвал ее имя? В пост впихнул ее фото? Указал ее место работы? То есть из поста по-вашему конкретно можно понять о каком именно человеке я говорю и это может ее оскорбить?
Давайте сделаем так - если вы точно узнаете из этого поста о ком именно я говорю, тогда я лично напишу модератору, админу и всем-всем на пикабу и удалю пост. Идет?
Давайте сделаем так - если вы точно узнаете из этого поста о ком именно я говорю, тогда я лично напишу модератору, админу и всем-всем на пикабу и удалю пост. Идет?
раскрыть ветку (8)
главное, что вы это знаете и зло изливаетесь о конкретном человеке, а не собирательном образе. и делаете это так, что читать реально неприятно. если бы пост нес в себе цель насмешить, показать конкретные забавные случаи, без глумления, было бы куда лучше.
раскрыть ветку (6)
кстати да, глумление как средство кармадрочерства имеет место быть в посте. Хотя в чем-то автора понять можно, не каждому дано быть терпеливым и умным наставником. (Сужу по своему опыту обучения родителей обращению с Инетом)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии