Я хотел пробежать марафон два года назад, тоже бегал по 15 за тренировку, думал полгода подготовки и легко. Но я играл в футбол в любительской лиге и получил травму. Вот и забил на бег на два года почти.
Сейчас начал опять заниматься, по 10 км в час пока бегаю, и подумал сегодня пробежать в сентябре марафон попробовать. И да, в футбол с этого года решил не играть, вчера даже бутсы продал, чтобы соблазна не было. Чем старше, тем ломаться чаще стал.
Знакомо :) я по школе в секцию ходил, на воротах стоял. И позвали года три назад на товарищеский матч. Так товарищ один, весом более 100кг, упал мне коленом ровно на большой палец. Благо перелома не случилось, только кусок кости скололся. И да, желания повторять теперь совсем нет.
А насчёт марафона в сентябре мысль интересная, у нас как раз ещё один забег будет в городе в это время..
Я последний кубок по футболу взял 10 декабря, после этого не играл больше и желания нет. 34 года, тяжелых травм не было, но уже стал их опасаться. В октябре сильное растяжение голеностопа получил, распух так, что носок не мог надеть и боль жуткая пару дней, хоть быстро восстановился за 1,5 месяца, но решил это знак)
У нас в Минске день города в сентябре, так забег ежегодный на разные дистанции, уверен полумарафон пробегу, но думаю бросить себе вызов и пробежать 42.

Итак, побежали!
367 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.