Полуденный сон перед ночным тыгыдыком...
Кошка Мышь. Все фото сняты в течении часа)
Не обращайте внимания на льняную простынь, это она мне своими лапами грязь принесла)
Частный дом, гуляет на улице)
А это кошка Бублик. Сама ко мне пришла и осталась жить) Безумно ласковая и благодарная кошечка, в туалет ходит на улице, мышей убивает и ест, а не подкладывает под дверь)
Кошку Мышь я ей для компании притащила, она бомжевала несколько дней поздней осенью у магазина... А у нас такие не выживают((
А это Лекса.. Мне ее подкинули в 19 году. Тоже теперь у меня живет, охраняет за еду)
Обожает детей, они ее таскают по всему участку, ни разу никого не прикусила, не сожрала мебель или обувь. Очень умная и красивая, но бомжатское прошлое дает о себе знать, иногда выскакивает через калитку и шляется) А потом сидит под забором, ждет когда пустят обратно) Видите, какие глаза преданные и любящие?)
А это Пуля. Я ее несколько раз кормила у магазина местного, она тоже бомжевала((
Брать к себе, вот честно, не хотела.. Итак уже 2 кошки и собака завелись...
А потом просыпаюсь, выхожу во двор - а она у меня под навесом спит...
По запаху меня нашла.. Ну, выбора у меня не было, так что Пуля с 20 года тоже живет у меня..
С другой стороны - им весело вдвоем, вместе сбегают на променад, вместе возвращаются, вместе меня охраняют) Им хорошо и мне хорошо, так что я ни о чем не жалею)
Самое смешное - у меня всю жизнь животные, собаки и кошки, но брала только мальчиков.
А поназаводились одни девки) Так что у меня бабье царство) Все стерилизованные(само собой), прививаемся в срок, кушаем хороший премиум корм, вискасами-китекетами категорически не кормлю. Зимой варю вкусноту, летом на сухой переходим, косточки и мышек едим) Да и отдыхающие вечно подкармливают) Коровье молоко прям из-под коровы пьем, полторашка за 2 дня на четверых, в жару - самое то)
Заводите животных, и лучше подобрать, чем купить... Подобрыши - самые ласковые и благодарные животные на свете!))