214

Полный деструкт

Сторонники Тесака из нац. орг. «Реструкт», подразделениями которой являются «ОккупайНаркофиляй» назначили свой первый съезд и вот что вышло у них. Видео внутри
Полный деструкт
Автор поста оценил этот комментарий
ссылка на вк.
так что извините
https://vk.com/video_ext.php?oid=-6726778&id=170157079&a...

Найду на ютубе, добавлю сюда.
показать ответы
Молодцы, никто не спорит. За ломали студентов, которые хотели сделать свою страну лучше, пусть и не совсем законными методами.
Тока вот чет нет постов про то как ОМОН и гнк накрыли слет чурок со спайсом или чем похуже.
раскрыть ветку (1)
Эти ... ничего хорошего не сделали.
Так как продажи наркоты меньше не стало. Абсолютно.
Даже если когото они и побили, то что он перестал торговать?
Бред. Их в ментовку сдали? Даже если сдадут, их все равно оправдают и вполне заслуженно.
Эти уроды просто нашли способ бить людей и чтобы их одобряло общество. Но пользы от них нуль и только один вред.
Тоже самое и про педофилов.
Тока вот чет нет постов про то как ОМОН и гнк накрыли слет чурок со спайсом или чем похуже.
Может потому, что на ютуб не выкладывают оперативные съемки? Может потому, что люди работают и по закону раследование относится к секретным материалам? Ну ты конечно спец, все знаешь. Расскажи, почему?
показать ответы
Уважаемый счастливчик, поведай, что сделал хорошего конкретно ТЫ. Да кто ты такой, что бы осуждать этих ребят? Тот же Тесак сделал гораздо больше, чем ты. Почему все забыли историю со славным судебным приставом, любителем маленьких мальчиков? Ведь благодаря ему это дело дошло до правоохранительных органов! Вы случайно не педофил, что так рьяно их осуждаете?
раскрыть ветку (1)
То есть, мне надо идти на улицу и пиздить людей? Ахуенное достижение...
Вы случайно не педофил, что так рьяно их осуждаете?
Точно. Я педофил, потому что осуждаю уродов, которые бьют, калечат, унижают и убивают других людей без каких либо законных основаниях. А ах да, я еще педофил потому, что с лохов бабки не собираю. Ну прям пиздец верх логики твоей.
показать ответы
"а между тем парня который к наркотикам не имел никакого отношения они по ошибке забили насмерть."
Его поймали с спайсом парня 40 лет.
раскрыть ветку (1)
Тебе лично тесак об этом сказал?
а ты не мог подумать, что его избили просто так? А спайс подкинули, чтобы оправдать свои действия?
Ну тоесть не надо наказывать педофилов и торговцев наркотой? Если их побили значит только то, что полиция их не закрыла раньше.
Да конечно правильно по закону все делать, но лучше так чем вообще никак.
раскрыть ветку (1)
То есть надо действовать в рамках закона, чтобы достичь своей цели. А бить, унижать и убивать, это не законный метод. За такое сажают.
Ты только вдумайся он сидит ЗА ОБЗОР ФИЛЬМА, скоро на за посты на Пикабу сажать начнут. Я вообще не понимаю, как люди могут сочувствовать педофилам и барыгам. "Ой да он же просто хотел мальчика 14 лет выебать, что тут такого?". Касаемо пирамид, тебя не кто не заставляет туда вступать.
раскрыть ветку (1)
Никто педофилам не сочувствует.
Но ни один нормальный человек не будет бить, унижать и убивать, только потому, что другой человек ему не нравится.
Знаешь, что он педофил? Заяви в полицию. Знаешь что торгует наркотой? Опять же, пиши заяву.
От этого будет на 100% больше толку, чем от тупого избиения.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
скорей
Иллюстрация к комментарию
Посильней себе фейспалм сделай. Ты сам настолько не от мира сего, что думаешь, что так трудно торговцев наркотой прижать? Точки где продают дрянь знают абсолютно все, все кроме доблестных полицаев. Для них это место спавна денюжек.
раскрыть ветку (1)
Чел я не тупой как ты. И понимаю, как это работает. Наркотики это бизнес. А это деньги, а когда идет речь о деньгах, то такими методами не исправить ситуацию. Никогда!
Ну Вольнов же вроде пранковал какую-то даму, которая покупала у Тесака на странице место на стене за 5к - под всякие слезливые просьбы о помощи. Так что видимо не все у них белое и справедливое.
раскрыть ветку (1)
Когда людей бьют, унижают, калечает, да еще и убивают, это никогда не может быть белым и справедливым.
показать ответы
ссылка на вк.
так что извините
https://vk.com/video_ext.php?oid=-6726778&id=170157079&a...

Найду на ютубе, добавлю сюда.
раскрыть ветку (1)
Короче, почитал комментарии и вот что понял. Большинство за борьбу с наркотиками/педофилией и тд, но другими методами, а не самосудом.
Хочется спросить а как вы относитесь к "стопхаму"? ведь тоже самосудом занимаются, имущество чужое обклеивают, людей на камеру выводят на конфликт. Стопхамы завели себе филиалы в каждом городе, на селигере агитируют к себе, организовали продажу продукции со своей атрибутикой...
на мой взгляд, если бороться с самосудчиками, то следует начинать именно со стопхама, а не с Тесака. По крайней мере большинство людей педофилу сама наваляет по лицу, а вот за неправильную парковку человеку машину портить- это как-то неправильно.
или я не прав?
PS: про национализм- это мы только хотим казаться толерантными, но сами частенько приезжим и чурками называем, и фразы про всякое "понаехали, не резиновая"
раскрыть ветку (1)
Большинство за борьбу с наркотиками/педофилией и тд, но другими методами, а не самосудом.
именно
Хочется спросить а как вы относитесь к "стопхаму"?
Негативно. Толку ноль.
на мой взгляд, если бороться с самосудчиками, то следует начинать именно со стопхама, а не с Тесака.
СтопХам не убивает людей, вот почему. Но все может быть.

PS: про национализм- это мы только хотим казаться толерантными, но сами частенько приезжим и чурками называем, и фразы про всякое "понаехали, не резиновая"
Одно дело осуждать, а другое дело бить.

за неправильную парковку человеку машину портить
Нужны закон. Законы которые бы решали эту проблему.
Ни мордобитие, ни наклейки эту проблему не решат.

ЗЫ стопхам такой же бизнес.
Не вздумайте! Вы переоцениваете свои силы. Боюсь, что скорее отпиздят вас.
раскрыть ветку (1)
Не быть мне твоим героем)))
Как по-твоему малолетние долбоебы с нацистскими загонами сделают страну лучше?

Вон, майдауны из подобных кружков юных долбоебов тоже повылазили. И как - сделали они свою страну лучше? В Уркаину на ПМЖ не хочешь переехать?
раскрыть ветку (1)
кстати побуждения тоже были самые ахуенные.
показать ответы
Они сдают их полиции, их отпускают через 15 минут забрав все деньги, вот и всё правосудие.
раскрыть ветку (1)
А на каком основании их задерживать? На основании чудиков и неясно откуда взятых наркотиков?
"рафик не винауат" , конечно ангел просто
опустим даже, что это не организованная группа, а парочка подражателей. это общий протест людей в разных городах против того, на что закрывают глаза наши менты.
раскрыть ветку (1)
Откуда ты знаешь, что менты закрывают глаза? На ютубе вася сказал?
facepalm
показать ответы
Марцинкевич - это ж таки евrейская фамилия. Или я чего-то не понимаю? Еврей-нацист?
раскрыть ветку (1)
Да как угодно, пока лохи деньги несут.
протеины рекламировал и пирамиды. Ах какой подлец! нет бы на завод работать шел, как все, туниядец!!!!11
раскрыть ветку (1)
твой кумир одобряет
Да что им рассказывать в их иллюзорном мире. У меня соседи 2 года торговали пока не уехали, каждый день, толпы нариков, несколько откинулись прям в подъезде. Естественно всё крышевали и реакции было ровно 0.
раскрыть ветку (1)
А если их пиздить то обязательно все изменится?
показать ответы
Наказывать наркоторговцев и педофилов - плохие цели? Тяжелый случай.
раскрыть ветку (1)
Да, согласен с тобой. Тяжелый случай, когда самосуд у тебя это хорошо.
показать ответы
Я за то, что бы барыг и педофилов унижали, калечили и убивали.
раскрыть ветку (1)
Значит ты ничем не лучше барыг и педофилов!
А кто тебе дал право кого-то наказывать?
раскрыть ветку (1)
Как кто? Сам лично. Он же судья и палач!
показать ответы
1)Я не знаю, что конкретно делали эти люди, но как минимум цели у них однозначно хорошие. Или вы сами считаете что в законах у нас прописано справедливое наказание для таких преступлений? А если это коснулось бы вас? А если учесть, что с нашей судебной системой уйти от наказания преступник может легко?
2)Меня пугают последнее время русские форумы и тому подобное. В частности пикабу. Если раньше люди казались адекватными то теперь.... ура, омон побил тех, ура, омон побил этих, слава Путину, все фашисты, слава россии. Вы похожи на государственный канал, читать противно.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что конкретно делали эти люди, но как минимум цели у них однозначно хорошие
Пиздец... пожалуйста убей себя. Такой ахинее я еще не слышал.
Меня пугают последнее время русские форумы и тому подобное
Угу, не любят сейчас пидарасов. Прими мои сочувствия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги