Раньше надо было соображать, сейчас никто путлера уже не свергнет, и вата и либерасты и нацики будут жить всё хуже хуже и хуже, и ненавидит будут друг-друга всё больше и больше.
да зачем покупать, их достало наверно, что все время им тыкают что у них "пикабушник уже" насоздавали аккаунтов и на отлежаться, через месяц можно пользоваться, только смысл этого? Рейтинг и количество плюсов минусов, все равно выдает мультиаккаунт.
а кто это мы? ты действительно веришь в некие мифические отряды троллей студентов из Британии? ты действительно веришь что студентам Лондона интересно как живут белые негры?
Или как например русские ребята с МГУ зайдут на чеченские форумы и будут на чеченском языке троллить за их положение
Нет я вижу одну единственную лалку, которая боится постить с основы различного рода высеры.
Если уж "мнение" такое весомое, что с однодневки то постим?
И кто меня купил в вашем мире? ольгино? госдеп? порошенко с коломойским?
Мне так, чисто поржать,
"Почём акки нынче?" и ответ на это "кто меня купил в вашем мире?"
У вас там с логикой какие то проблемы в свидомоленде.
Ну ничего удивительного в том, что ты подумал сразу о продаже себя - проституция чисто украинский тренд.
Ну да, "дочь крымского офицера" также ваша придумка.
Только от вашей диалектики за версту несёт, как от разогретого дерьма.
Дерьмом пока только ты плюешься.
И нет, я не Крымчанин, и более того вообще не русский, гадай дальше кто меня купил и почему.
"Раньше надо было соображать, сейчас никто путлера уже не свергнет, и вата и либерасты и нацики будут жить всё хуже хуже и хуже, и ненавидит будут друг-друга всё больше и больше."
+
"Дерьмом пока только ты плюешься."
= лол
"гадай дальше кто меня купил и почему." - где я писал, что тебя кто-то купил, одноразовый, или ты себя ассоциируешь с аккаунтом на сайте как с самим собой? Эт шизофазия.
Или то что я написал это проплаченное враньё?
Путлера свергнут? - нет
Вата либерасты и нацики будут жить лучше? - нет
Не будут друг-друга ненавидить? - будут конечно
Как у меня спросить?
Я вот знаю что я акк не покупал потому-что мне это нах не нужно, я даже не могу придумать нахера это теоретически мне может быть нужно.
Что интересно, ведь эти люди искренне верят в то что хотят верить. За время правления Путина, государство стало таким каким хотел сделать Березовский но ученик обошел учителя
Государство с властью олигархов где коррупция откаты взятки стало законом
но люди отказываются в это верить, потому что Путин это последния надежда на мир и справедливость. Отними в него веру то нечего не останется