3

Политический ютуб

Лёжа на диване и посматривая документалки о черепахах на ютубе, я наткнулся на одну очень забавную, по моему мнению, вещь. При включении очередного видео мне вылезает реклама. И ладно бы это была реклама какого нибудь смартфона, услуги или любой другой хрени, но это была реклама.... Навального.

В рекламе сам Алексей рассказывает, что 12 ноября приезжает в Смоленск поговорить с избирателями (Как не трудно догадаться, я из Смоленска). И если честно, то это заставило меня удивиться. Подумайте сами, человек, который не имеет права баллотироваться в президенты, запускает пиар программу, которая ориентируется на человека, в зависимости от его места проживания. То есть, ютуб буквально сам интегрирует рекламу оппозиционных деятелей в видео, хотя не так давно мы слышали очень громкие возгласы от камикадзе ди и его друзей о том, что ютуб просто выдавливает оппозицию, отбирает просмотры и вообще ущемляет.

При этом рекламы избежать нельзя, она может просто вылезать, и я буду вынужден лицезреть лик Навального весь его ролик. На мой взгляд, подобное не должно иметь место ни на ютубе, ни в других сетях. И если Алексей смог закупить интегрированную рекламу, то на что у него ещё хватило денег?

P.S. Я знаю что от рекламы можно избавиться, но видео смотрел с телефона, на который мне лень ставить адблок.

Автор поста оценил этот комментарий
Почему не имееи права участвовать в выборах? Вам это в «интернетах» написали? Или Памфилова на ушко шепнула?

Имеет во-первых полное конституционное право участвовать в выборах. Во вторых то уголовное дело которое ему приписывают - явно политическое. И в третьих - оба приговора отменил ЕСПЧ, который как мне кажется куда лучше разбирается в правосудии чем российский. А его юрисдикция обязательна к выполнению решений Россией.
раскрыть ветку (1)
10
А его юрисдикция обязательна к выполнению решений Россией.

Ложь. Россия с лёгкостью может вертеть на детородном органе все решения ЕСПЧ.

показать ответы

Ну она это как раз и делает, что в очередной раз доказывает мои слова о том, что реализация правосудия в России, то есть ее судебной власти имеет мало общего с решениям что-называется по закону.

раскрыть ветку (1)
7

Если Россия не следует указке других судов, то это что-то доказывает? И если ты действительно настолько наивен, что думаешь, будто бы ЕСПЧ не имеет никакого отношения к политике, то этот разговор обречён.

показать ответы
Насчёт последнего высказываться не могу, по определённым причинам.

Нормально так слился, надо будет запомнить эту отмазку:)

раскрыть ветку (1)
2

Это связано со сферой моей деятельности, не обольщайся.

Хорошо, ты немного не понял мой вопрос. Переформулирую. Ты считаешь, что решение ЕСПЧ политизировано, то есть связано с межгосударственной политикой и желанием надавить на Россию. Считаешь ли ты, что наш российский суд также может выносить политизированные решения, то есть связанное с внутригосударственной политикой с целью давления на определенных лиц?

раскрыть ветку (1)
1

Решения ЕСПЧ могут быть политизированы в отношении любого гос-ва, так что да. Насчёт последнего высказываться не могу, по определённым причинам.

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну так зови модератора, ролик я скинул.

показать ответы
Ну хорошо, как ты считаешь - российский суд имеет отношение к политической жизни граждан (в том смысле в котором ты лично считаешь про ЕСПЧ) или нет?
раскрыть ветку (1)

Конечно имеет, как и любой судебный орган в любой стране. Только я говорил не про политическую жизнь граждан, а про межгосударственную политику.

показать ответы
2

Скриншот называется, ок.

раскрыть ветку (1)

То есть я сейчас должен взять телефон, и включать каждое видео в надежде, что мне снова попадётся Навальный? Увольте.

показать ответы
1

Рекламы Навального на ютубе

раскрыть ветку (1)

Каким образом можно пруфануть рекламу, я просто не представляю.

https://www.youtube.com/watch?v=teHf7b1zlN4&feature=youtu.be

Вот видео, которое крутилось в моём регионе как реклама, что дальше?

показать ответы

То есть российский суд не имеет никакого отношения к политической жизни граждан, а ЕСПЧ имеет?:) Разговор начал ты, так что мне его обреченность как-то вообще по барабану:) Ты что-то хочешь доказать, но из аргументов я услышал только: а) вертеть на детородном органе б) озабоченность обреченностью разговора в следствии предположения о том, что я думаю будто ЕСПЧ не имеет никакого отношения к политике. Браво!

раскрыть ветку (1)
То есть российский суд не имеет никакого отношения к политической жизни граждан, а ЕСПЧ имеет?

Это сугубо твой вывод, не приписывай его мне.

Браво!

Спасибо

показать ответы
1

Не то, что бы я сомневался, но пруф можно предоставить? А то сколько лазаю, ни разу не натыкался. (И да, конечно без адблока).

И на ютубе есть такая вещь https://support.google.com/ads/answer/2662856?hl=ru

Попробуй ее сначала, вместо отключения всей рекламы.

раскрыть ветку (1)

Пруф на что, прости?

показать ответы
3
При этом рекламы избежать нельзя...
...на который мне лень ставить адблок.

Избежать можно, но надо перестать лениться.

ютуб буквально сам интегрирует рекламу оппозиционных деятелей в видео

не только оппозиционных деятелей, а вообще любую

раскрыть ветку (1)
Избежать можно, но надо перестать лениться.

Да, да, адблок. Но мой телефон его не очень хорошо воспринимает

не только оппозиционных деятелей, а вообще любую

Я буквально сказал это в самом начале.

показать ответы