Добрый день.
Отмечу, что вы можете отредактировать самостоятельно пост (через три точки справа от заголовка), пока не прошло 24 часа с момента публикации.
Удаление поста может быть крайней необходимостью.
"А ещё бывает полезная функция" - если купил китайца, езди молча, и не трать свое и чужое время в тщетных попытках убедить себя и окружающих, что 3+ мульта за кредитного китайца это заебись, ведь руль слева это самое главное качество автомобиля. Не эргономика, надежность, ремонтопригодность, амортизация, нет - руль слева.
Дебилы, блядь.
Когда нахуй уже отключат интернет, я снова буду жить в уверенности , что вокруг нормальные люди, а не долбоёбы.
Люди покупают прулей не от хорошей жизни, а потому что по соотношению цена/качество+ количество автомобиля им НЕТ конкуренции в принципе. Раньше , когда лады стоили как семки, еще можно было взять новую ладу покатать. Сейчас вообще нет.
Покупка китайца за ТРИ мульта (который на родине стоит 1.0) - это очевидное признание недееспособности, и прямой путь к лишению прав по мед показаниям.
п.с. Кстати, народ , кто юзает камеру обгона, посоветуйте, сам выбираю, скоро погоню своего пруля... Ебал я и новые лады, и китайцев всех. Веста , блядь, по цене новой мазды мх 5, это вообще как? В какой картине мира такое возможно? Особенно при том, что ВАЗ принадлежит государству. Это просто пиздец. А эти еще пиздят на правый руль. С такими ценами на левый, скоро можно будет провести референдум по переходу на правый.
Ох уж эти владельцы настоящих прулей, донашивающие лом за копейки. Главное только выиграли